Топ-100
#КРАСОТА

Как супермодели скрывают синяки под глазами? Спойлер: никакого консилера!

3627

Модели знают десятки лайфхаков, как скрыть темные круги под глазами (все же часы, проведенные в креслах у визажистов, не проходят зря). При этом консилером дело не ограничивается – в ход идут и другие бьюти-средства, которые помогают справляться с отеками, синяками и уставшим взглядом. Рассказываем, что используют топовые модели. 


Кара Делевинь (26)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Cara Delevingne (@caradelevingne)

«Я обожаю серебряную маску #GlitterMask GravityMud Firming Treatment от GlamGlow. Она не только освежает и увлажняет деликатную зону под глазами, но и отлично ухаживает за кожей в целом. Так как я много летаю, в любом путешествии эта баночка всегда со мной».


Наташа Поли (33)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Natasha Poly (@natashapoly)

«Утром, после того как я почищу зубы, я использую нефритовый ролик для области под глазами. С его помощью я делаю массаж лица и подготавливаю кожу. А после обязательно наношу крем-маску Sisley Black Rose – она моментально приводит лицо в тонус, разглаживает и освежает кожу».


Джорджия Мэй Джаггер (26)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Georgia May Jagger (@georgiamayjagger)

«Трейси Мартин – мой любимый косметолог. И она выпускает очень крутую косметику. Ее патчи под глаза Lotusculpt Quick Fix – мое спасение по утрам».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.