Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Будет горячо: самые красивые подружки бойцов UFC! И среди них жена Макгрегора

10669

Совсем скоро состоится самый ожидаемый бой года! 6 октября в Лас-Вегасе встретятся Конор Макгрегор (30) и Хабиб Нумагомедов (30). Пока все обсуждают статистику, прогнозы и ставки, мы решили напомнить, что быть девушкой бойца — тоже ответственная работа! Рассказываем о самых горячих подружках бойцов UFC.


Софья-Мари Уиттакер

все слайды

У австралийского чемпиона в среднем весе Роберта Уиттакера есть та самая идеальная женщина, которая подбадривает его перед каждым боем. Софья-Мари родила Роберту троих детей, постит его фотки в Instagram чаще чем свои и не перестает восхищаться своим сильным мужем. Сам Роберт всегда говорил в интервью, что дети и жена — его главная мотивация в жизни. Идеальная семья!


Ди Макгрегор

все слайды

Конор познакомился со своей будущей женой 10 лет назад в ночном клубе. Вот как этот момент вспоминает сама Ди. «Чем Конор меня очаровал? Он сумел рассмешить на первом же свидании. И это не было показухой или каким-то секретным приемом — он такой на самом деле, всегда готов поднять настроение. Для меня это важно». Будущий чемпион тогда жил в съемной квартире, только бросил работу сантехника и выживал на пособие по безработице в 188 евро.

Обычную работу Конор искать не хотел, а мечтал стать профи в ММА — поэтому все время проводил в зале. Сам Макгрегор вспоминает, что жена в тот период была единственным человеком, который в него верил. Настоящий сюжет для фильма!


Зелина Бександер

все слайды

Голландский спортсмен, экс-чемпион Strikeforce в тяжёлом весе, Алистар Оверима явно не прогадал с выбором: его девушка Зелина — настоящая красотка! Она и шведская модель, и телеведущая, и блогер. А ещё она всегда мотивировала своего парня и поддерживала во время боев.


Сигер Маккалох

все слайды

Сигер Макалох с юмором вспоминает, как Карлос Кодндита, экс-чемпион UFC в полусреднем весе, 13 лет назад подкатил к ней в тренажерном зале. «Я занималась в зале, где было много парней, в том числе и Карлос. Он кикбоксировал, отрабатывал удары, качался. Он ходил в этот чертов зал каждый день, как и я, — в итоге мы просто должны были перекинуться хотя бы парой слов. Потом мы стали общаться больше и в конце концов я просто не смогла от него избавиться». Сейчас у Сигер и Карлоса уже ребенок, они больше 10 лет вместе. Пара живет в Альбукерке.


Роми Стрижд

все слайды

Подругу главный сердцеед и экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд выбрал что надо — Роми Стрижд известная модель и ангел Victoria’s Secter. И хоть они уже не вместе, а свой роман тщательно скрывали, Люк и Роми даже вместе снимались для духов Ralph Lauren.


Меган Оливи

все слайды

Жена бойца UFC Джозефа Бенавидеза. Меган работает журналистом в UFC, ведет встречи с фанатами и берет интервью у бойцов до и после турниров. А ещё удобно за мужем приглядывать!


Бриттани Чёрчхил

все слайды

Жена Миши Циркунова, бойца UFC, проживающего в Канаде. И она топ- модель.


Дэнни Гарбрандт

все слайды

Жена бывшего чемпиона UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандта. И вам не показалось, у неё действительно есть сестра-двойняшка.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.