Топ-100
#НОВОСТИ

Чтоо? Кендалл Дженнер застукали в отеле с Анваром Хадидом!

2500

Месяц назад в Сети заговорили о расставании Кендалл Дженнер (22) с ее бойфрендом Беном Симмонсом (22) после четырех месяцев отношений.

Кендалл Дженнер и Бен Симмонс (Фото: legion-media.ru)

По словам инсайдеров, звезды «остыли» друг к другу. «Они общаются, переписываются, но Кендалл проводит время с другими людьми», — поделился сточник из окружения модели.  

все слайды

Кендалл, кажется, эту потерю долго оплакивать не стала и нашла утешение в брате своих лучших подруг Беллы и Джиджи Анваре Хадид (19).

Их все чаще стали замечать вместе: сначала на прогулках, потом на вечеринках. И вот, сегодня парочку застукали в отеле в Лос-Анджелесе.

Но занимались там Кендалл и Анвар совсем не тем, что вы подумали! «Они обожают оставаться на ночь в гостиницах, заказывать пиццу и смотреть сериалы», — поделился инсайдер с порталом Hollywoodlife.

Напомним, в июне фотографы застали Дженнер и Хадид за поцелуями на афтерпати премии СFDA в Нью-Йорке, а еще в Instagram модели появилась фотография рук Анвара. Для многих это стало шоком, ведь всего за неделю до этого Кендалл была замечена на свидании с Беном.

Анвар и Кендалл Дженнер

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.