Топ-100

Как так-то? Из «Дьявол носит Prada» удалили ОЧЕНЬ важную сцену

Август 31.2017

3520

Фильм о мечтающей стать журналисткой девушке по имени Андреа и главном редакторе самого гламурного в мире журнала «Подиум» Миранде Пристли смотрели все девушки мира. Одни Миранду ненавидели, другие – восхищались ее характером. А теперь в Сети появился не вошедший в фильм отрывок, который может изменить твое отношение к Миранде навсегда.

Помнишь сцену, в которой Энди и вторая помощница Миранды Эмили помогают своему боссу на важном мероприятии – ходят рядом с ней и подсказывают имена крупных шишек? Тогда Энди спасла положение и удостоилась «почти улыбки» от Пристли. Но, оказывается, у этого эпизода есть минутное продолжение.

В видео на вечеринке к Миранде подходит ее муж и начинает грубо отзываться о генеральном директоре издательства — то есть о начальнике Пристли! Миранда пытается увести мужа в сторону, и тут ситуацию спасает Энди – она вовлекает босса своей начальницы в разговор и сглаживает углы. И происходит невероятное: Миранда говорит Энди «спасибо» одними губами.

Не совсем то, что ожидаешь услышать от человека, который говорил «У вас нет стиля» и «Детали вашей некомпетентности мне неинтересны», правда?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.