Топ-100

9 историй звёзд «Игры престолов» о странных встречах с фанатами

Август 31.2017

1516

Страшно представить, как живётся звёздам самого известного сериала в мире «Игра престолов». Ведь фанаты, должно быть, преследуют их на каждом шагу. И эти истории-тому подтверждение!


Элли Кендрик (27) (Мира Рид)

Однажды Эли встретила фаната, одетого в точности как ее героиня, но это ещё ничего! Одна парочка поклонников сериала назвала ребёнка двойным именем в честь Эли и ее персонажа. Малышку зовут Элли-Мира.


Мэйси Уильямс (20) (Aрья Старк)

Мало того, что актрису постоянно зовут Арья, так фанаты ещё и просят огласить ее список героев, которых героиня Мэйси хочет убить, и внести в список их имена, чтобы записать это на телефон. Мэйси признаётся,что это действительно жутко.


Иэн Битти (52) (Мэррин Трант)

Поклонники готовы на многое ради любыми героев…Но на такое? В Уэльсе Иэн встретил фаната с татуировкой его лица (конечно, в образе Мэррина) на руке.


Лена Хиди (43) (Cерсея Ланнистер)

Фанаты не разделяют лену и характер Серсеи, поэтому часто ругаются на неё. А некоторые даже говорят Лене в лицо, что она стерва!


Майкл Макэлхаттон (53) (Русе Болтон)

Майкл встретил в спортзале поклонника сериала, который попросил заснять видео для него и его невесты с благословением на свадьбу. Но парень не остановился только на этом: после он захотел, чтобы Майкл снял так же всех героев «Игры престолов».


Николай Костер-Вальдау (47) (Джейме Ланнистер)

Николай был в спортзале и, стоя в душе, услышал шокирующий вопрос: «можно с вами сфотографироваться?». Он повернулся и увидел такого же голого парня, как и он сам. Ответ, конечно же, был: «нет»!


Иэн Глен (56) (Джорах Мормонт)

Обычно люди хотят фотографию или автограф. Но вот к Иэну Глену в американском аэропорту подошла женщина с причудливой просьбой — она попросила позвонить Кхалиси и дать ей трубку.


Юджин Саймон (25) (Лансель Ланнистер)

К Юджину постоянно подходят люди с семиконечной звездой на лбу. И даже на фестивале Comic-Con, где Юджин просто тусовался, один из визажистов очень просил актера сесть к нему в кресло, чтобы нарисовать Юджину отличительный знак его персонажа.


Mихиль Хёйсман (36) (Даарио Нахарис)

Однажды Михиль был у врача дерматолога, и тот, после осмотра его спины, вдруг попросил актёра сфотографироваться. Михиль признаётся, что именно в тот момент это было совершенно не кстати, но он не мог отказать человеку, который буквально только что оказывал ему услугу. Пришлось фотографироваться на больничном столе!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.