Топ-100
#КРАСОТА

Как ухаживать за зрелой кожей? Секрет Анджелины Джоли

2342

Анджелина Джоли (43) прекрасна! И кажется, с возрастом становится только красивее. В свои годы Джоли может похвастаться гладкой и сияющей кожей.

Как оказалось, все благодаря хорошему косметологу. Ронда Рэнд работает с Анджелиной уже давно и признается, что актрисе очень повезло с генами. Но поддерживать кожу в отличном состоянии все же помогают и косметические средства. Одно из таких – антивозрастной солнцезащитный крем с антиоксидантами Dermbasics RR Perfection Cream (48 $).

«У Анджелины оливковая кожа, как и у ее матери, но она не позволяет себе загорать. Она начала использовать солнцезащитный крем с раннего возраста, чтобы защитить свою кожу, – объясняет Рэнд. – Она знала, что солнце вредно для кожи в целом, с точки зрения проблемы пигментации и тому подобное. Она также постоянно носит шляпы, что очень важно, и тщательно увлажняет кожу, но только защита от солнца остановит ее старение».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.