Топ-100
#НОВОСТИ

Ты очень удивишься! Топ-5 неожиданных фактов о «Шарлотте Йорк»

2137

Сериал «Секс в большом городе» рассказывает о жизни четырех подруг в Нью-Йорке – пирщике Саманте (которая очень любит секс), журналистке Кэрри (которая все никак не может заполучить мужчину своей мечты), строгом юристе Миранде и романтичной скромнице Шарлотте. Последнюю играла Кристин Дэвис (53), и она совсем не похожа на свою героиню. Собрали 5 ну очень неожиданных фактов об актрисе.


№1. У нее был роман с Крисом Нотом (63)

Биг и Кэрри

Пока Кэрри (героиня Сары Джессики Паркер (53)) пыталась построить отношения с Бигом (его играл Крис Нот) на экране, Кристин заполучила его в реальной жизни. Правда, встречались они совсем не долго. Расстались без скандалов.

все слайды

№2. И с другими актерами

все слайды

Среди ее «любовных побед» — Алек Болдуин (60), Дэвид Духовны (58), Мэтт ЛеБлан (51) и другие. Но своего единственного так и не встретила.


№3. Она должна была играть Кэрри

Шарлотта и Кэрри

Кристин была первой актрисой, которую утвердили в сериал. И ей досталась роль Кэрри, но Дэвис сама попросила скромницу Шарлотту. Она не хотела шокировать родителей чересчур откровенными сценами, запрещала им смотреть слишком сексуальные эпизоды, а еще скрывала название сериала от бабушки.


№4. Проблемы с алкоголем

В юности у актрисы были проблемы с алкоголем (по ее признанию, она была очень застенчивой, а выпивка помогала расслабиться). Но Кристин сумела справиться с зависимостью.


№5. Она тоже стала приемной мамой

все слайды

В сериале Шарлотта и ее муж Гарри удочерили девочку из Китая. Кристин Дэвис тоже стала приемной мамой для малышки по имени Джемма Роуз в 2011 году. А в 2018-м она усыновила мальчика.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.