Модель Дарья Коновалова опубликовала в соцсетях свои фото 10-летней давности, и мы поразились тому, что спустя годы она стала выглядеть не только лучше, но и моложе. Решили узнать у самой Даши ее секреты и собрали топ любимых процедур модели.

все слайды

Hydra Facial

(Стоимость от 3500 р.). Это вакуумная чистка лица с использованием нескольких сывороток. Для комбинированной кожи с активной работой сальных желез (как у меня) подходит идеально. Аппарат американский, и я подсела на него еще в Нью-Йорке.

все слайды

Два последних года там делала процедуру раз в 7–10 дней, в Москве – раз в две недели. Дело в том, что здесь у меня после нее появляются высыпания, я уже пробовала и салон менять, и специалистов, все без результата! В чем причина, не могу понять, а может, это просто экология и вода города делают свое дело.


Лазер Vbeam

Дарья Коновалова

(Стоимость от 5600 р.). Тоже открыла его в Нью-Йорке, подходит моему типу кожи, борется с воспалениями, высыпаниями, покраснениями, сосудами и стимулирует выработку коллагена. Делаю раз в один-два месяца. Вообще, советую каждому найти свой лазерный уход, подходящий для вашего типа кожи, ведь лазер борется с теми проблемами, с которыми ничто больше не может помочь: пигментация, расширенные поры, розацеа, воспаления, рубцы, акне.

все слайды

И – как приятный бонус – почти все лазеры имеют выраженное антивозрастное и коллагеностимулирующее действие.


Ботокс

(Стоимость от 2500 р.). Мне его по всему лицу делает пластический хирург из Лос-Анджелеса. Пошла к нему по рекомендации подруги и теперь стараюсь ему не изменять.

View this post on Instagram

С помощью мимики мы передаем все свои эмоции. Но это не только делает наше лицо живым и обаятельным, но и добавляет мимических морщинок☹ ⠀ Смотрите видео с приема врача-косметолога Наталии Николаевны Раевской в GEN87 на Шаболовской📽 Пациентке назначены инъекции ботулотоксина, которые помогают снизить двигательную активность мимической мускулатуры. При этом применяются техники, устраняющие морщины, но сохраняющие естественную живость лица. ⠀ 👉🏻 ЧТО СДЕЛАНО Инъекции ботулотоксина. ⠀ 👉🏻 РЕЗУЛЬТАТ Проявился через 10 дней. Мимические морщинки скорректировались, ушло напряженное выражение лица. ⠀ Следите за нашими обновлениями! Мы продолжаем вести «Дневник поколения Ageless»!💙

A post shared by Сеть Клиник GEN87 Москва (@gen87_clinics) on

Мой врач делает ботокс очень легко, оставляя живую мимику, но при этом разглаживая мимические морщины.


Биоревитализация

(Стоимость от 6500 р.). Если честно, не очень люблю и не очень часто делаю, но, пока я в Москве, заставляю себя периодически. В Нью-Йорке можно и без этой процедуры обойтись. А в Москве не хватает увлажнения!

View this post on Instagram

Что такое Биорепарация и в чем ее отличие от Биоревитализации? ⠀ Биорепарация дает не только увлажнение, но и возвращает упругость. Биорепарант содержит, помимо сбалансированной гиалуроновой кислоты, также аминокислоты, витамины, микроэлементы, биомиметические пептиды. Препараты для биорепарации меньше подвергаются действию гиалуронидазы – фермента, расщепляющего гиалуроновую кислоту. Благодаря этому, обеспечивается длительный и стойкий эффект омоложения. ⠀ Завтра мы покажем результат до/после процедуры. Следите за обновлениями постов @gen87_clinics! ⠀ На видео: врач-дерматовенеролог, косметолог Мария Константиновна Соколова. ⠀ Запись и консультации по телефону: +7 (495) 290-91-15 Или по ссылке в whatsapp⤴️ ⠀ #GEN87 #GEN87_омоложение #GEN87_лифтинг #GEN87_пигментация

A post shared by Сеть Клиник GEN87 Москва (@gen87_clinics) on

Не люблю, потому что, пока пройдут папулы и точки (следы от иглы), уже и эффект закончится. Жутко больно и неприятно. Но увлажнение коже необходимо.


Филлеры

Дарья Коновалова

(Стоимость от 15000 р.). Да, я ставлю филлеры гиалуроновой кислоты. Они заполняют пустоты, образующиеся со временем из-за мимики и гравитации, придают тонус и плотность коже, создавая, так скажем, каркас лица.

все слайды

Полезная вещь, «съедаемая» кожей от шести до 18 месяцев.


Домашний уход

Он включает скраб, легкий миндальный пилинг один-два раза в неделю, маски с разными целями. Из ежедневного: тоник, сыворотки, крем для глаз и лица – чаще La Mer, La Prairie.

все слайды

Утром и вечером я умываюсь гелями Murad. У меня они разные, выбираю, исходя из состояния кожи: с витамином C, с кислотами, мягкий, не нарушающий pH кожи для ежедневного умывания. Дальше наношу тоник La Mer или Kiehl’s, потом сыворотку La Mer, далее крем для глаз – тот же La Mer или La Prairie (последний использую из линейки platinum rare, он жирненький и хорошо подходит в Москве, особенно зимой) и завершаю все кремом для лица La Mer Soft Lotion.

Один-три раза в неделю я делаю домашний уход, включающий несколько этапов. Стандартное очищение, дальше скраб или Polish от Zein Obagi, потом на 5–10 минут наношу легкий миндальный пилинг (его можно использовать даже летом), покупаю его в Aldo Coppola, смываю и наношу маску Le Mieux из глины. Иногда пропускаю этап пилинга и делаю более увлажняющие маски, если это необходимо. Мои любимые – Kiehl’s с алое, с календулой и ночная Firming mask. А если нужно подсушить воспаления, то помогает серная маска от Zein Obagi.

все слайды

После снятия маски я завершаю уход сыворотками и кремами по необходимости.


Витамины

Уход за кожей важен не только снаружи, но и изнутри – я пью коллаген и витамины на постоянной основе. В Америке чаще попадается порошок или банки до 1 литра в жидком виде. Но для меня лучше саше с французским экспресс-коллагеном от BioCyte.

Коллаген BioCyte


Спорт

Как ни странно, спорт положительно сказывается на тонусе кожи всего тела, не только тех зон, которые тренируешь. Попробуйте понаблюдать за собой и поймете, что после постоянных занятий спортом лучше начнет выглядеть не только тело, но и лицо.