Топ-100
#Кино и музыка

Как в кино: самые удачные знакомства

Молчанова Зоя Июль 08.2016

4314

Согласись, мы часто сравниваем себя с киногероями. И даже пытаемся перенять их образ или привычки. А как насчет того, чтобы поучиться у них чему-то по-настоящему полезному? Например, знакомству с потенциальной второй половиной!


«Форрест Гамп»

форрест гамп

Кто сказал, что знакомиться в общественном транспорте – вчерашний день? Понятно, что главные герои были детьми (и очень странными) и встретились в школьном автобусе, но мысли шире! Ты никогда не обращал внимание на пассажиров в метро или маршрутке по утрам? Мы считаем, что поездка в общественном транспорте иногда даже очень сближает.


«Последняя любовь на земле»

последняя любовь на земле

Еще одна обычная, но беспроигрышная ситуация. Попросить прикурить. Нет, мы не агитируем тебя просить огня, особенно если за тобой даже не числится такая вредная привычка. Но это один из поводов для знакомства. Мол, у вас зажигалки не найдется? Ой, я забыл, что не курю. Звучит глупо? Зато очаровательно. Правда, в фильме у главных героев был еще бонус: ее окна выходили прямо на задний двор его ресторана…


«Один день»

один день

Раз уж выпускные в разгаре, почему бы наконец не познакомиться с человеком, с которым вы уже лет пять перебрасываетесь двусмысленными улыбками? Шапочка (или ленточка) выпускника и бокал шампанского в помощь! Можно гулять до утра и болтать обо всем на свете. Кто знает, может, именно в этот момент наступит начало чего-то нового? Только не растягивайте такое знакомство, как главные герои, лет на 20. Мы же знаем, что там в конце случилось…


«Больше, чем любовь»

больше чем любовь

О таком знакомстве, как у Оливера и Эмили, можно только мечтать: отвязная рокерша врывается в кабинку туалета, чтобы заняться с парнем сексом без единого слова. Слова ведь всегда все портят, уверена Эмили. Происходит это в самолете Лос-Анджелес – Нью-Йорк, прямо в воздухе. А чтобы это необычное знакомство переросло в длительные отношения, понадобилось несколько лет. Как тебе такой вариант?


«Дневник памяти»

дневник памяти

Знакомство для любителей острых ощущений. Помнишь, как Ной прыгнул прямо на колесо обозрения и оказался в кабинке, где сидела Элли? Он, конечно, еще тот манипулятор – не собирался слезать, пока она не согласится сходить с ним на свидание. И что в итоге? Море эмоций и любовь на всю оставшуюся жизнь!


«50 первых поцелуев»

50 первых поцелуев

Ну а тут вообще каждый раз, как первый раз. Кто же знал, что нелепый Адам Сэндлер окажется настолько идеальным мужчиной? Стойко переживал то, что каждое утро ему нужно заново знакомиться со своей возлюбленной (и производить на нее впечатление). Можно, конечно, поэкспериментировать так с каким-нибудь парнем – проверить серьезность намерений.


«Исчезнувшая»

исчезнувшая

Но вообще-то самый безопасный и распространенный способ – знакомиться на домашних вечеринках. Пластиковые стаканчики с пуншем, чипсы, удобная одежда и болтовня ни о чем. Запросто можно встретить собственного Бена Аффлека с ухмылкой. Ну а потом пойти гулять (когда уже понятно – зацепило). Правда, надо быть начеку. Где гарантия, что любовь всей твоей жизни после десяти лет брака не окажется психопатом (психопаткой в данном случае – хотя тут тоже дело спорное)?


«500 дней лета»

500 дней лета

Лучше, конечно, не ездить с незнакомцами в лифте. Но как тут удержаться, если все сложилось: он не только симпатяга, но еще и прямо сейчас слушает твою любимую группу. Самый верный способ – не стесняться и начать подпевать. Какой парень устоит перед этим (поверь, даже если у тебя нет слуха, это выглядит очень мило)!


«Секс в большом городе»

секс в большом городе

Не стоит, конечно, перед каждым «мужчиной мечты» рассыпать презервативы, которые вроде как всегда с собой. Но если он такой же идеальный, как мистер Биг, то эту нелепость сочтет очень даже забавной. Лучше, конечно, еще и выглядеть в этот момент классно. Представь себе: девушка в коктейльном платье и на каблуках, с крошечной сумочкой. А из нее вовсе не помада вылетает.


«Хоть раз в жизни»

хоть раз в жизни

Вот тебе лайфхак, как склеить музыканта. Приходишь в небольшой бар или клуб, где наверняка выступают начинающие певцы. Предварительно одеваешься «выше среднего» и ищешь жертву. Вот и она (или он) – стесняется взять первые аккорды, нервничает, но все-таки справляется. Мельтешить перед сценой обязательно, а еще кивать головой – мол, да, неплохо. Ну а потом, как бы между прочим, подходишь и представляешься музыкальным продюсером. Вранье, конечно, но ничто не мешает после знакомства вовремя сдаться.


Фильмы, которые помогут тебе разобраться в отношениях
Фильмы, о любви, которые понравятся твоему парню

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть