Топ-100
#НОВОСТИ

Откровенное признание. Анастасия Решетова рассказала, как покорила Тимати

6916

Анастасия Решетова и Тимати

Генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров и писательница и интернет-маркетолог Мария Солодар запустили обучающий проект Star Masterclass. Это три курса («Формула счастливых отношений», «Успех на 100%: как найти призвание и раскрыть свой потенциал», «Сила здоровья: создай стройное, красивое, полное энергии тело»), содержащие видеоуроки с участием звезд.

В рамках проекта Оксана Самойлова, Анастасия Решетова, Айза Анохина, Ани Лорак и другие поделились секретами, как найти достойного мужчину.


Оксана Самойлова: Женщины не встречают не тех мужчин. Например, женщина-вегетарианец выбирает сосиску и пытается сделать из нее огурец, но, конечно, такого не бывает. Сосиска никогда не станет огурцом. Если вам мужчина нравится, вы должны быть максимально открыты, показать то, какая вы есть. Я считаю, что умному, сильному, уверенному мужчине нужна такая же женщина.

Оксана Самойлова и Джиган

Ксения Собчак: Мы встретились, и я все поняла. Это происходит само собой. Ты чувствуешь себя в безопасности, ты чувствуешь себя хорошо, ты доверяешь этому человеку.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Полина Гагарина: Женщина должна быть самой собой. Никого ни в коем случае из себя не строить, потому что потом будет очень тяжело поддерживать этот образ всю жизнь. Все равно в какой-то момент ее маска упадет.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Ани Лорак: Наступает в жизни женщины такой период, когда ты хочешь ребенка, и, наверное, определение, когда ты смотришь на мужчину и думаешь: вот именно от него хочу.

Ани Лорак с мужем Муратом и дочкой

Анна Седокова: Мужчин привлекают уверенные в себе женщины. Не жалкие, не грустные, не Золушки, которых нужно из тыквы доставать. Нет! Мужчинам нравятся королевы, принцессы, уверенные в себе. Потому что мужчине хочется быть с лучшей женщиной, чтобы он понимал, что он завладел добычей.

Анна Седокова

Анастасия Решетова: Нужно быть достойной и интересной, иметь какую-то изюминку.

Анастасия Решетова и Тимати

Айза Анохина: У меня все было хорошо. Я не искала человека, который меня вытащит и понесет. Мы были на одном уровне, поэтому мы оба взялись за руки и пошли вперед к счастью.

Дмитрий и Айза Анохины

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.