Топ-100
#Гороскоп #КРАСОТА

Как выбрать бьюти-процедуру по знаку зодиака?

3540

Оказывается, не все бьюти-процедуры могут дать тебе нужный результат. Астрологи утверждают: дело в том числе в знаке зодиака. Вместе со специалистами из клиники «Азалия», подобрали идеально подходящие именно тебе процедуры!


Овен

Целеустремленным и энергичным овнам нужны бьюти-услуги, которые не отвлекали бы их от активного образа жизни. В идеале это должны быть процедуры с вау-эффектом. Например, для удаления сосудов на лице – лазерная коррекция на аппарате М22 Lumenis.

Для коррекции скул, щек и второго подбородка – нитевой лифтинг Aptos (эти нити имеют микронасечки для фиксации, которые не дают им смещаться внутри ткани, вот почему они гарантирует эффект на полтора-два года).


Телец

Спокойные тельцы не любят серьезных перемен, особенно если вопрос касается их внешности. Вот почему им стоит выбирать проверенные процедуры. Например, биоревитализацию для поддержания молодости и красоты кожи, мезотерапию или плазмотерапию для тех же целей.


Близнецы

Близнецам присуще непостоянство во многих проявлениях, в том числе и в выборе процедур. Сегодня они хотят избавиться от прыщей, завтра от покраснений или морщин. Чтобы разом «ударить» по всем проблемам, предлагаем попробовать Hydrafacial. Это многоступенчатая процедура, когда специалист проводит качественную чистку лица с помощью алмазной шлифовки, использует разные сыворотки (подобранные по проблемам кожи) и вакуумный массаж.


Рак

Спокойным и душевным ракам важен результат, а не процесс. Поэтому они легко соглашаются на бьюти-эксперименты и чаще всего предпочитают процедуры одного визита. Им точно понравится лазерная шлифовка лица на аппарате AcuPulse, сеанс длится от 40 до 90 минут. И всего за один раз специалист успевает обработать все проблемные зоны и удалить морщины, рубцы и другие дефекты. Никакого восстановления эта процедура не требует. Видимый эффект проявляется через 14 дней и сохраняется в течение нескольких лет.


Лев

Яркие и уверенные в себе Львы чаще всего ищут процедуры, которые помогут им стать еще красивее. Чтобы произвести неизгладимое впечатление, рекомендуем обратить внимание на контурную пластику. Она позволяет без хирургического вмешательства подкорректировать черты лица, подтянуть и разгладить кожу (кстати, она отлично подходит тем, кто мечтает о красивых скулах, ровном и аккуратном носе). И все это за счет введения под кожу специальных гелей – филлеров.


Дева

Утонченные Девы умеют себя эффектно подать. Им важны процедуры для тела. Кроме массажей и спа-программ для коррекции фигуры стоит обратить внимание на миостимуляцию Transion. По сути, это «гимнастика для ленивых». С помощью такой аппаратной процедуры можно легко и быстро прокачать мышцы и подтянуть тело (в среднем курс составляет шесть-восемь сеансов).


Весы

Переменчивые Весы не любят отвлекаться и тратить время на сложные бьюти-программы. Им некогда вникать во все тонкости той или иной процедуры. Вот почему отличным решением для них станут хорошо зарекомендовавшие себя методики. Например, для поддержания молодости и красоты кожи – плазмотерапия (когда в кожу вводят твою же плазму крови), а если есть купероз, пигментные пятна или сосуды – то лазерная коррекция на аппарате М22.


Скорпион

Этим непростым натурам с «перчинкой» необходимы бьюти-услуги, которые будут подходить их горячему темпераменту. Точно стоит попробовать сделать внутривенные инъекции Laennec на основе плацентарного гидролизата. Он насыщен полезными компонентами: аминокислотами, минералами, витаминами, клеточными факторами роста, ферментами и биокатализаторами. Вместе они буквально «стимулируют» жизненную энергию, улучшают работу иммунитета и печени. После такой процедуры скорпионы будут чувствовать себя отдохнувшими и бодрыми.


Стрелец

Главная черта Стрельцов – общительность. Они открыты и коммуникабельны, поэтому в первую очередь бьюти-процедуры им нужны для коррекции мимических морщин. Им прекрасно подойдут инъекции ботокса в паре с биоревитализацией. Для видимого лифтинг-эффекта – биоармирование (когда в проблемные зоны вводится биостимулятор на основе гиалуроновой кислоты и других питательных веществ), а также фотоомоложение на аппарате М22 Lumenis (он работает максимально деликатно и гарантирует отличный результат).


Козерог

Если Козерог поставил себе цель, то будет идти к ней, несмотря на любые сложности. Так что представители этого знака спокойно могут выбирать не просто курсовые процедуры, а целые комплексы программ. Скажем, если беспокоит акне, то стоит пройти комплексное лечение, которое будет включать в себя плазмолифтинг, мезотерапию, Hydrafacial и аппаратные методики.


Водолей

Водолеи ради красоты готовы пойти на многое – терпеть уколы, от и до проходить курсовые процедуры, четко соблюдать все рекомендации врача, лишь бы выглядеть идеально. Идти на радикальные меры не нужно, а вот попробовать «подтянуть» лицо и восстановить овал с помощью нитевого лифтинга Aptos или, скажем, избавиться от носогубных складок и второго подбородка за счет биоармирования (когда в кожу вводят филлеры на основе гиалуроновой кислоты) стоит.


Рыбы

Рыбы – нежные и чувственные натуры, поэтому при выборе ухода им стоит обратить внимание на процедуры с «деликатным» характером. Скажем, если выбирать эпиляцию, то только лазерную и только Soprano. Этот аппарат идеально удаляет нежелательные волосы быстро и безболезненно!


Записаться можно по телефону +7 (495) 120 44 45; +7 (926) 542 44 45

Адрес: ул. Раевского д.3

 

azaliaclinic.ru

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.