Топ-100
#НОВОСТИ

Как выглядит палата Ким Кардашьян и другие подробности ее родов

Мамедова Гюльшан Декабрь 06.2015

8660

Ким Кардашьян родила, Канье Уэст

Еще вчера мир облетела радостная новость — Ким Кардашьян (35) родила сына! Сегодня мы подробнее расскажем тебе, в каких же люксовых условиях звездное семейство встречало свое пополнение.


Как поделилась сама Ким, ее палата была украшена голубыми шариками, в знак приветствия своего новорожденного малыша. Ким и Канье выбрали для родов одну из лучших клиник в Лос-Анджелесе Cedars-Sinai Medical Center. Родовые апартаменты, иначе не назовешь, обошлись Кардашьян в $4 тыс. за сутки.

Временное пристанище Ким и ее малыша включает в себя три просторные спальни, две ванные комнаты, а также прекрасное трехразовое питание. Кстати, даже просторных комнат палаты не хватает, чтобы вместить все подарки, которые стали стекаться в клинику.

Стоит отметить, что место не ново для Ким, именно здесь она рожала своего первенца — прекрасную Норт-Уэст. Главное событие в жизни доверили клинике также Кортни Кардашьян (36), Виктория Бекхэм (41), Кейт Хадсон (36), Джессика Симпсон (35), Пенелопа Крус (41) и многие другие.

Также стало известно, что второе имя малыша будет Роберт, как дань памяти родному папе Ким — Роберту Кардашьян, ушедшему из жизни в 2003 году. Это далеко не первый случай в семье Кардашьян, когда ребенку дают имя Роберт, ведь брата Ким также зовут — Роберт Кардашьян (28). Надеемся, что выбранное имя сблизит малыша с его дядей, и он будет принимать большее участие в жизни семьи.


Нам же остается лишь в очередной раз поздравить Ким, Канье и всех их поклонников в рождением сына! Следи за PEOPLETALK и узнаешь о новостях звездного семейства первой.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть