Топ-100

Как выйти из самолета красивой? Любимые бьюти-средства звезд

Июнь 18.2019

1577

Большую часть времени знаменитости проводят в поездках и перелетах. Перепады давления, сухой воздух, миллионы микробов – мало приятного для кожи. Поэтому у всех звезд есть travel-косметичка и sos-средства, которые спасают их во время перелетов. Рассказываем о главных must-have голливудских красоток.


Роузи Хантингтон-Уайтли (31)

Роузи не раз признавалась в своей любви к бренду Caudalie. Особенно ей нравится спрей для лица Beauty Elixir, с которым модель не расстается даже на борту самолета. Невесомая вуаль разглаживает увлажняет, разглаживает рельеф лица и выравнивает тон.


Виктория Бекхэм (45)

«В полете я обязательно снимаю макияж, очищаю лицо и наношу увлажняющий коллагеновый спрей Sarah Chapman Stem Cell Elixir. Я наношу его на лицо, шею и область вокруг глаз».


Эмилия Кларк (32)

«Я всегда беру с собой свой стандартный набор, который никогда не меняется: очищающее средство Shiseido, увлажняющий крем и крем для глаз».


Белла Хадид (22)

«Я всегда держу при себе свои эфирные масла и кристаллы. Так я уверена, что в самолете положительная энергия — иначе во время слишком долгого перелета могу запаниковать».


Марго Робби (28)

«Обычно использую влажные салфетки Johnson & Johnson, а затем корректирующие патчи Peter Thomas Roth. Мне также очень нравятся увлажняющие спреи для лица Aesop Immediate и Beauty Elixir Caudalie, они всегда лежат в моей сумочке».

все слайды

Николь Кидман (51)

«Завтра у меня перелет и я обязательно возьму крем Neutrogena Rapid Wrinkle Repair Cream, — рассказала в одном из интервью актриса. — Я пользуюсь им каждый вечер. Большинство кремов вызывают высыпания на моей чувствительной коже. Но только не этот. Он делает ее эластичной и гладкой».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.