Топ-100

Секреты моделей: как Адриана Лима ухаживает за кожей

Июнь 18.2019

1963

В Instagram на бывшего «ангела» Victoria’s Secret подписано больше 12 миллионов фолловеров. Каждое селфи Адрианы (38) набирает тысячи комментариев. Но больше всего подписчики любят домашние снимки и фото no-makeup (на них Лима особенно хороша). В одном из интервью модель рассказала, какие средства помогают ей ежедневно поддерживать красоту.  

все слайды

«Умывание – первое, что нужно делать по утрам, и последнее – перед сном. Мне нравится использовать увлажняющие масла, а все остальное зависит от ситуации. Например, я никогда не сяду в самолет без увлажняющего спрея Caudalie Beauty Elixir — обожаю его освежающий эффект».

«На каждый день мне нравятся легкие текстуры. Я влюблена в органический бренд Herve Herau. Очищающее средство для лица, сыворотка и лёгкий дневной лосьон – мой ежедневный минимум».

«Я помешана на аргановом масле! Добавляю его к уходовым средствам для волос, лица и тела. Тут бренд не важен, главное, чтобы оно было натуральным».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.