Топ-100

Хлои заявила, что рассталась с Тристаном из-за Жордин Вудс. Ответ долго ждать не пришлось!

Июнь 18.2019

9168

На днях в Сети появился трейлер нового выпуска шоу семейства Кардашьян Keeping Up With The Kardashians, в котором Хлои (34) со слезами на глазах заявляет: «Прошлую ночь Тристан и Жордин провели вместе. Я знала, кто он такой, но никогда бы не подумала, что она на это способна».

И Жордин молчать не стала! Она, напомним, и раньше говорила, что между ней и Тристаном ничего не было, и что, мол, это он полез к ней целоваться, а она убежала. И сейчас в комментарии порталу Entertainment Tonight Вудс поделилась: «Я надеюсь, что они смогут показать настоящую меня в следующих эпизодах. У каждого есть своя правда и своя история, которой надо следовать. Каждый имеет право говорить правду. Жизнь продолжается, мир не останавливается, и я надеюсь, что все просто двигаются дальше». 

Напомним, в феврале в семействе Кардашьян-Дженнер разгорелся новый скандал: Тристан Томпсон снова изменил Хлои — не с кем-то, а с лучшей подругой Кайли (21) Жордин Вудс! 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.