Топ-100
#Интервью #Кино и музыка #РАЗВЛЕЧЕНИЯ #ЭКСКЛЮЗИВ

Премьера первого сольного клипа Витольда Петровского

Анна Балоян Сентябрь 21.2016

4920

6(361)

Год назад Витольд Петровский (30) пришел на четвертый сезон проекта «Голос» и покорил жюри. Певец дошел до полуфинала, но уступил победителю, а потом и вовсе отказался сотрудничать с продюсерским центром своего наставника, Григория Лепса (54). Правда, все это только помогло Витольду понять: он хочет делать свою музыку! Сегодня в 20:00 в Duran Bar Moscow состоится премьера первого сольного клипа Петровского на песню «Память из прошлого». Витольд рассказал PEOPLETALK, о чем же будет новый клип и как он создавался.

5(487)

«Эта песня – крик души. Песня о человеке, который живет воспоминаниями, − делится Витольд. − Он постоянно ищет в толпе, среди людских лиц, ее − девушку, которая была для него всем. Сходит с ума, скитаясь по тем местам, где когда-то они проводили время вместе. Надеется увидеть ее, заведомо зная, что это невозможно».

3(1126)

Съемки клипа на песню «Память из прошлого» заняли всего два дня и прошли в Санкт-Петербурге на берегу Финского залива. «Видео создавали вместе со съемочной командой Дмитрия Коваленко (JUCE production) и Станиславом Арнольдом. Режиссировали все вместе, – рассказал Петровский. – Сценарий клипа я придумал сам, опираясь на реальные события из своей жизни».

9(223)

«Планов у меня очень много! Останавливаться и сдаваться никто не собирается, − заявляет Витольд так, что не поверить ему невозможно. – Песни пишутся постоянно. Сценарии для новых клипов записываются на листке, и мы не задумываемся, будут ли на это средства. Репертуар увеличивается, количество музыкантов в коллективе растет. На концерты не перестают ходить люди, за что я им очень благодарен, ведь мне важно видеть, что мой труд ценят и, самое главное, понимают. Первый альбом я планирую создать в 2017 году. Спешка тут ни к чему. Я выпущу диск, в котором слушатель не будет заострять свое внимание на какой-то одной песне. Он будет слушать весь альбом, не перепрыгивая через треки в плей-листе, как, например, делаю частенько я, слушая других исполнителей. Проходных песен в альбоме не будет! Каждая песня − искренняя история, основанная на реальных событиях. Музыкальная, наполненная глубоким смыслом − эта музыка не оставит равнодушным ни одного человека, имеющего чистую душу и доброе сердце».

Ты еще можешь успеть на презентацию! Бронируй столик в Duran Bar Moscow (ул. Рочдельская, д. 15, стр. 26) по телефону: 8 (965) 139-29-29.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть