Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Как завоевать сердце мужчины-Стрельца

Чупина Настя Ноябрь 26.2015

2289

стрелец

Иногда, чтобы завоевать мужчину, мало уметь готовить, красиво одеваться и быть умной. Вкусы некоторых представителей мужского пола сильно отличаются от общепринятых стереотипов. Тогда как же понять, по каким фронтам нужно наносить усиленные удары? В этом тебе помогут звезды! Как бы странно это ни звучало, но астрология способна дать ответы на многие вопросы, и услугами профессиональных астрологов пользуется большинство успешных людей – бизнесмены, банкиры, актеры, музыканты. По дате и времени рождения о человеке можно рассказать практически все.


АЛЕКСАНДРА БЕЛОВА, астролог, ведет частную практику, помогает людям найти любовь и обрести себя.

Мы решили найти профессионала, который поможет нам понять, как завоевать представителей каждого из знаков зодиака. Сегодня поговорим о Стрельцах. Под этим знаком люди рождаются с 22 ноября по 22 декабря. И сейчас у тебя есть уникальная возможность попасть к нему на праздник и привлечь его внимание. А как это сделать, читай в нашей статье!


Будь яркой

Мужчины-Стрельцы очень хотят видеть девушку яркую, лучшую из лучших: самую правильную, самую активную, самую престижную.


Будь лучшей

Представим себе, что парень-Стрелец учится на физика и очень увлечен своим занятием. Ему понравится именно та, которая с легкостью щелкает все формулы, гораздо лучше любого парня из его группы, и в данной ситуации не будет важен цвет глаз, волос, одежда, какая-то внешняя подача. Если она будет считаться самой лучшей в своем деле, то он сочтет ее самой привлекательной девушкой, которую можно представить.


Будь желанной

желанной

Стрелец хочет, чтобы все окружающие люди могли оценить его выбор и сказать: «Да, действительно, она хороша». Допустим, если на работе есть девушка, о которой мечтают все парни, Стрелец выберет именно ее. Здесь очень важно нагнетание общественного одобрения.


Общественное мнение

Для того чтобы поразить сердце Стрельца, можно пойти на небольшую хитрость. Вступить в сговор с подругами и попросить их, чтобы они комментировали твои фото в Instagram: «Ты лучшая!», «С тобой никто не сравнится», «Я хотела бы уметь так же кататься на сноуборде». Это очень сильно подогреет его интерес.


Достижения

гимнастика

Даже если в какой-то момент мужчина-Стрелец посчитал девушку обычной, но затем увидел, что у нее есть награды в спорте или в других сферах, это может натолкнуть его на мысль приударить за ней. Попробуй сфотографироваться на фоне дипломов, статуэток, других наград. Ему очень важно общественное мнение, и если она выиграла конкурс, пусть он даже о нем и не слышал, то эта подпитка с внешней стороны даст огромное количество баллов.


Будь менее приземленной

Допустим, парень-Стрелец спрашивает девушку о ее мечте. Это должна быть не какая-то банальность, а, например, тур по Южной Америке. Мужчина-Стрелец посчитал бы ее очень интересной, если бы ее интересовала тема путешествий, но не просто поездка на море в Египет, а, возможно, в страны третьего мира.


Саморазвитие

Тема образования – это еще один ключ к сердцу Стрельца. Если девушка планирует получать второе высшее или просто ходит на какие-то курсы, пусть даже по вышиванию, она тронет его сердце. Она должна быть собеседником с широким кругом интересов и стремиться узнавать новое.


Признавай его авторитет

Признание своего авторитета в какой-то области он, несомненно, оценит. Если, допустим, он катается на доске, можно спросить его, какие доски стоит брать, какие склоны самые лучшие, то есть признать его большим экспертом в области, которой он интересуется. Если он оригинально одевается, то имеет смысл сказать, что ты, например, хотела бы подарить брату хороший свитер, и попросить его совета. Кстати, это общая черта для Стрельцов и Рыб.


Не экономить

Ни при каких обстоятельствах девушка не должна выдавать желание сэкономить и попытаться козырнуть тем, что она потратила меньшую сумму, хотя могла бы потратить больше. Не стоит показывать приверженность к каким-то непопулярным и дешевым брендам из масс-маркета. Он оценит, если девушка следит за дизайнерскими марками, старается одеваться эксклюзивно. Чтобы обратить на себя внимание Стрельца, можно забыть у него дома какой-нибудь шарфик или платочек известной и популярной марки. Не обязательно покупать пальто Dior, можно купить просто шейный платок, на котором написано Dior, и оставить у него дома.


Будь современной

Парни-Стрельцы стремятся к тому, чтобы девушка была действительно правильной, но в то же время им нужна не просто монашка или учительница, она должна быть динамичной, современной.


Будь позитивной

Томная, загадочная, страстная, сексуальная – это не его типаж, ему понравится очень активная, динамичная девушка с постоянной улыбкой на лице, именно такую он хотел бы видеть рядом с собой.


Развивай интеллект

Чтобы завоевать Стрельца, его нужно приглашать не к себе домой на пельмени, чтобы показать, как ты хорошо готовишь, а на какую-нибудь современную выставку или в музей − исторический, археологический, палеонтологический.


Немного инициативы

монро

Если Стрелец пригласил тебя в кино и не торопится воплощать слова в действия, это редкий случай, когда можно проявить инициативу: например сказать, что вышел в прокат тот фильм, о котором он рассказывал, и вроде бы вы собирались вместе сходить. Попкорн и последний ряд обеспечены.


Знаки внимания

стрелец

Стрельцы – как маленькие дети. Когда в детском саду или в школе мальчик дергал девочку за косичку и как-то совершенно нелепо по отношению к ней шутил – это могло означать большую симпатию. Здесь то же самое: не удивляйся большому количеству шуток в твою сторону. Если ты нравишься Стрельцу, он будет травить анекдоты, пытаясь сразить тебя своим остроумием, веселостью, жизнелюбием. Перед человеком, который ему не интересен, до которого ему нет дела, Стрелец не будет так рассыпаться.


Верность

У Стрельцов есть склонность к полигамии, но это зависит от уровня воспитанности и образования. Это такой знак, который не считает физическую измену чем-то катастрофическим. Если девушка пошла на премьеру самого модного фильма с другим – это измена, а такие пустяки, как секс с другой, – нет. Но если ты подозреваешь неладное, его очень легко вывести на чистую воду, достаточно попросить быть откровенным. То самое «скажи честно» действуют на мужчину-Стрельца как волшебное слово, и он признается во всем содеянном.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть