Топ-100

Как же они выросли… Чем занимаются братья Уизли из «Гарри Поттера»?

Апрель 21.2019

15444

Ты, конечно, помнишь братьев-близнецов Фреда и Джорджа Уизли из «Гарри Поттера», которые просто обожали приколы? Рассказываем, как сложилась их жизнь после завершения саги о волшебниках.

Фреда и Джорджа в картине сыграли британские актеры Джеймс и Оливер Фелпс — к началу съемок мальчикам было всего 14 лет! «Гарри Поттер» стал для них дебютом — роли, кстати, они получили благодаря своей маме: она услышала о прослушивании и отвезла детей на пробы, которые они успешно прошли. А ведь на их счету к тому моменту были только школьные театральные постановки!

все слайды

Джеймс и Оливер снялись вместе во всех частях «Поттера», а вот дальше их пути разошлись: в 2012-м, через год после завершения волшебной саги, Джеймс получил роль в фильме ужасов «Палата 3», а Оливера утвердили в картину о юности Пикассо «Латинский квартал».

Но это был единственный раз за всю их актерскую карьеру, когда им пришлось сниматься по отдельности: позже, в 2013 и 2015 годах, Джеймс и Оливер вдвоем сыграли в фильмах «Гамлет» и «Дэнни и человеческий зоопарк».

После этого на больших экранах они не появлялись, зато преуспели в благотворительности: братья поддерживают фонд Virgin Money Giving, занимающийся проблемами окружающей среды, а в 2011-м в Австралии они участвовали в благотворительном сборе денег для исследовательского онкологического центра.

все слайды

Кроме этого, они активно занимаются спортом: еще в детстве Джеймс и Оливер вместе играли в гольф, но на время съемок с увлечением завязали. Зато сейчас, судя по их профилям в Instagram, вернулись к любимому хобби!

все слайды

А вот в личной жизни у них все не так «одинаково»: Оливер в 2015 году женился на Кети Хампейдж после семи лет отношений, и через год супруги стали родителями, а вот о возлюбленных Джеймса история умалчивает.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.