Топ-100

В день рождения Елизаветы II: самые громкие скандалы королевской семьи

Апрель 21.2019

15135

Сегодня день рождения отмечает Елизавета II — королеве, занимающей престол уже 67 лет, исполнилось 93 года! И повидала она немало: вспомнить хотя бы конфликт с семьей Меган Маркл (37), которая не успокаивается уже целый год. Этот и другие громкие королевские скандалы — в нашей подборке!


Семья Меган Маркл

Меган Маркл с отцом

Все началось с того, что брат герцогини Томас написал принцу Гарри (34) письмо, в котором заявил, что Меган тому не пара и он не знает ее настоящей: «Какой человек начинает использовать своего собственного отца, пока он не обанкротится, а потом забывает о нем. Очевидно, крошечная голливудская слава ударила ей в голову».

Затем подключился и отец Меган Томас: в Сети появились фотографии, на которых он читает книгу о Британии, смотрит в Интернете фото дочери и ее возлюбленного и примеряет костюм. Снимки оказались постановочными: как выяснил портал DailyMail, Томас получил за них 135 тысяч долларов прибыли (больше 8 млн рублей)! Из-за этого Маркл-старший даже не приехал на королевскую свадьбу (тогда он заявил, что сильно болеет, но позже и это оказалось враньем).

А затем началось самое интересное: Томас давал одно интервью за другим и критиковал все королевское семейство, и к нему присоединились другие члены семьи. Например, сестра Меган назвала герцогиню эгоисткой и сказала, что будет винить именно ее в смерти отца, а брат написал письмо самой Елизавете II, в котором заявил, что Меган держат во дворце как пленницу.

все слайды

Пока что их конфликту не видно конца, а представители королевской семьи игнорируют все заявления семьи герцогини.


Голый принц Гарри

В августе 2012 года во всех мировых СМИ красовалась фотография обнаженного принца Гарри. Фотошоп? Не тут-то было! Принц просто проиграл в бильярд. 

После сам Гарри рассказывал об этой истории так: «В конце концов, наверное, я сам себя подвел. Я подвел мою семью. Я подвел других людей. Видимо, во мне было слишком много от армии и недостаточно от принца. Все просто». 


Измены принца Чарльза и принцессы Дианы

Принц Чарльз и принцесса Диана

Принцесса Диана — первая жена принца Чарльза (70). Пара поженилась в 1981 году, и за 15 лет брака у них родились два сына: Уильям (36) и Гарри. 

Правда, семейным счастьем Диана наслаждалась недолго. Через пару лет после свадьбы Чарльз возобновил роман со своей давней возлюбленной Камиллой Паркер-Боулз (71) — в СМИ даже появились записи телефонных разговоров в подтверждение измены. Новоиспеченная принцесса долго не грустила и тоже завела отношения на стороне — с инструктором по верховой езде Джеймсом Хьюиттом. 

Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз

Конечно, любые (даже самые мелкие) подробности супружеских измен сразу же попадали в прессу, и в один прекрасный день Диана, заявила: «В моем браке слишком много народу».

20 декабря 1995 года Диана и Чарльз официально развелись.


 

Принц Гарри в нацистской форме 

И снова прокол принца Гарри! В 2005 году он появился на костюмированной вечеринке в военной форме нацистской Германии.

После пресс-служба Букингемского дворца выступила с официальными извинениями от имени юного герцога: «Принц Гарри приносит свои извинения за то, что он мог кого-то оскорбить своим внешним видом. Вне всякого сомнения, это был неправильный выбор костюма». 


Голая Кейт Миддлтон

В 2012 году папарацци сфотографировали топлес супругу принца Уильяма, Кейт Миддлтон (37). Пара наслаждалась отдыхом и загорала на яхте, и репортерам удалось сделать скандальный кадр Кейт Миддлтон без бюстгальтера. Фото обнаженной герцогини сразу же попало на обложки всех мировых СМИ. 

После публикации снимков Уильям и Кейт через суд потребовали от папарацци полтора миллиона евро и настояли на запрете дальнейшего распространения изображений.


 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.