Топ-100
#МОДА

Они одевают Голливуд. Часть 4

Наталья Осипова Июль 09.2016

2408

Они одевают Голливуд. Часть 4

Красная дорожка — это миллионы фотокамер, лайков, репостов и бесконечные обсуждения. Кто отвечает за триумфы и провалы звезд? Конечно, голливудские стилисты. PEOPLETALK познакомит тебя с лучшими из них. Недавно ты видел первую, вторую и третью пятерку. Теперь пришло время для четвертой.

 Нина и Клэр Холворт

(Nina and Clare Hallworth)

Они одевают Голливуд. Часть 4

Клиенты: Кирстен Данст (33), Джейк Джилленхол (35).

Они одевают Голливуд. Часть 4

Работы этих дизайнеров с Кирстен Данст всегда обращают на себя большое внимание, будь то многоуровневое платье с серебристым бисером от Chanel на Critics' Choice Awards или утонченное черное платье от Valentino Haute Couture на «Золотом глобусе».


Instagram: nina.clare


Венди и Николь Фериера

(Wendi and Nicole Ferreira)

Они одевают Голливуд. Часть 4

Клиенты: Элизабет Бэнкс (42), Октавия Спенсер (45), Ченнинг Татум (35), Том Круз (53).

Они одевают Голливуд. Часть 4

У этих сестер прошлый год был очень насыщенным, ведь они гастролировали в пресс-туре финальных «Голодных игр». Образы Элизабет Бэнкс во время турне варьировались от открытого платья с брюками до романтических платьев Elie Saab. Также среди их лучших работ образ Тома Круза на Rogue Nation в 2015 году.


Instagram: wendiandnicole


Саманта Макмиллен

(Samantha McMillen)

Они одевают Голливуд. Часть 4

Клиенты: Элли (17) и Дакота (21) Фэннинг, Джонни Депп (52), Крис Рок (51), Эмбер Херд (29).

Они одевают Голливуд. Часть 4

Имя Саманты Макмиллен в Голливуде известно каждому: она одевает как молоденьких актрис, так и голливудскую «аристократию». С Дакотой Фэннинг (21) Саманта начала работать еще в 2012 году, а вскоре стала стилистом и ее младшей сестры. Именно Саманте принадлежит красный образ с черным бархатным бантом Emilio Pucci, в котором Эмбер Херд появилась на премьере Magic Mike XXL в Лондоне. Также долгое время она работала с Джонни Деппом, в частности, в рекламной кампании Dior Sauvage.

Instagram: samanthamcmillen_stylist


Пенни Ловелл

(Penny Lovell)

Они одевают Голливуд. Часть 4

Клиенты: Энн Хэтэуэй (33), Роуз Бирн (36), Белла Хиткот (28).

Они одевают Голливуд. Часть 4

Пенни очень любит рисковать, как это можно заметить на примере Кристен Уиг (42) в бисерном костюме от Roland Mouret на SAG Awards или Энн Хэтэуэй в платье Ralph Lauren с золотым капюшоном на Met Gala carpet. «Капюшон несвойственен красной дорожке, но я люблю хороший риск», — прокомментировала Ловелл этот наряд.

Instagram: pennylovellstylist


 Эрин Уолш

(Erin Walsh)

Они одевают Голливуд. Часть 4

Клиенты: Керри Вашингтон (39), Сара Джессика Паркер (51).

Они одевают Голливуд. Часть 4

Знаменитости, с которыми работает Эрин, всегда выглядят блистательно. В 2014 году ее успешным проектом стали наряды Керри Вашингтон (39), подчеркивавшие округлый животик актрисы во время беременности, в том числе и платье от Jason Wu, в котором Керри появилась на церемонии «Оскар». А в прошлом году она красовалась на церемонии «Эмми» в платье Marc Jacobs с металлическими кружевами и разрезом. Также нельзя не отметить выходы Сары Джессики Паркер — например, в платье от Philip Treacy на Met Ball.

Instagram: erinwalshnyc

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть