Топ-100
#НОВОСТИ

Как Гарри Стайлз отпраздновал 21-й День рождения

Молчанова Зоя Февраль 03.2015

1768

Пожалуй, один из самых красивых парней из One Direction − Гарри Стайлз − отметил свой 21-й день рождения с размахом. Кого там только не было: и новая подружка юного певца − модель Victoria’s Secret Надин Леопольд (20), и Келли Осборн (30), и Алекса Чанг (31). А главное, не менее эффектные бывшие пассии Стайлза – Кара Делевинь (22) и Кендалл Дженнер (19). Девушки горячо поздравляли Гарри с праздником и танцевали с ним до упаду.

Интересно, что никаких любовных драм на празднике не произошло, девушки прекрасно ладили между собой. Ощутимым пробелом было только отсутствие на вечеринке Тейлор Свифт (25). Видимо, кантри-звездочка стала единственной, с кем Гарри не удалось сохранить теплые отношения после расставания.

   

Гарри знает, как развлекаются настоящие звезды. По слухам, Стайлз вложил в свою 21-ю вечеринку не менее $300 тыс. Не обошлось и без лица именинника на праздничном торте. Точнее, на четырех праздничных тортах.

Еще раз с днем рождения, Гарри!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть