Топ-100
#НОВОСТИ

За сколько продают особняк Джей Ло и Марк Энтони

Ната Хашба Февраль 03.2015

966

Бывшие супруги Марк Энтони (46) и Дженнифер Лопес (45) выставили на продажу свои особняки. Удивительно, что сделали они это практически одновременно.
Дженнифер решила распрощаться с виллой, приобретенной в супружестве с Марком еще в 2010 году. Поговаривают, что таким образом Дженнифер решила избавиться от воспоминаний о бывшем супруге.
Особняк находится в Hidden Hills. Этот округ Лос-Анджелеса считается одним из самых дорогих мест США, где живут такие знаменитости, как телезвезда Ким Кардашьян (34), певица Джессика Симпсон (34) и многие другие.
Дом, приобретенный почти за $9 млн, певица решила продать вдвое дороже – за $17 млн. Лопес объясняет это тем, что роскошная вилла площадью в 930 квадратных метров была практически полностью переделана, на что ушло немало денежных средств. Мы и не сомневаемся, учитывая любовь звезды к роскоши. Просторная библиотека, девять спален, 11 санузлов, тренажерный зал, огромный бассейн с площадкой для отдыха и хозяйская спальня с собственной террасой. Вот с таким уютным гнездышком, нажитым вместе с бывшим супругом, решила распрощаться Дженнифер.

А любимец миллионов женщин, Марк Энтони, продает сразу два дома − особняк на острове Лонг-Айленд в штате Нью-Йорк, который певец приобрел еще до женитьбы, и дом в Лос-Анджелесе. Стоимость первого − $12 млн, за второй артист просит $2,75 млн. Так что, если вдруг у тебя завалялось несколько миллионов долларов, спеши обзавестись роскошами виллами звезд!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть