Топ-100
#НОВОСТИ

За сколько продают особняк Джей Ло и Марк Энтони

974

Бывшие супруги Марк Энтони (46) и Дженнифер Лопес (45) выставили на продажу свои особняки. Удивительно, что сделали они это практически одновременно.
Дженнифер решила распрощаться с виллой, приобретенной в супружестве с Марком еще в 2010 году. Поговаривают, что таким образом Дженнифер решила избавиться от воспоминаний о бывшем супруге.
Особняк находится в Hidden Hills. Этот округ Лос-Анджелеса считается одним из самых дорогих мест США, где живут такие знаменитости, как телезвезда Ким Кардашьян (34), певица Джессика Симпсон (34) и многие другие.
Дом, приобретенный почти за $9 млн, певица решила продать вдвое дороже – за $17 млн. Лопес объясняет это тем, что роскошная вилла площадью в 930 квадратных метров была практически полностью переделана, на что ушло немало денежных средств. Мы и не сомневаемся, учитывая любовь звезды к роскоши. Просторная библиотека, девять спален, 11 санузлов, тренажерный зал, огромный бассейн с площадкой для отдыха и хозяйская спальня с собственной террасой. Вот с таким уютным гнездышком, нажитым вместе с бывшим супругом, решила распрощаться Дженнифер.

А любимец миллионов женщин, Марк Энтони, продает сразу два дома − особняк на острове Лонг-Айленд в штате Нью-Йорк, который певец приобрел еще до женитьбы, и дом в Лос-Анджелесе. Стоимость первого − $12 млн, за второй артист просит $2,75 млн. Так что, если вдруг у тебя завалялось несколько миллионов долларов, спеши обзавестись роскошами виллами звезд!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!