Топ-100
#НОВОСТИ

Как Келли Роуленд похудела на 30 кг после беременности

Чупина Настя Март 27.2015

1367

Американская певица Келли Роуленд (34) совсем недавно впервые стала мамой. 4 ноября прошлого года она родила своему мужу, боксеру Тиму Уизерспуну (57), мальчика, которого они назвали Титан Джуэл Уизерспун. К сожалению, Келли не удалось миновать одного из главных ужасов материнства − во время беременности она поправилась на 30 кг.

Но на днях певица предстала перед публикой в идеальной форме! Как же так? Девушка поделилась в интервью своими секретами похудения, которые стоит взять на заметку.
В первую очередь Келли похудела благодаря тренировкам, которые для нее составил опытный фитнес-тренер. Второй шаг – это правильное питание: только свежая и здоровая пища. Кроме того, Келли приступила к работе спустя всего несколько месяцев после родов, что тоже быстро сгоняет лишний жирок. 

Похоже, активный образ жизни – это лучший способ всегда оставаться в форме. Так что забудь о мягком диване – срочно за дело! 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть