Топ-100
#НОВОСТИ

Полонский устроил очередной скандал

Чупина Настя Март 27.2015

755

Олигарх Сергей Полонский (42) намерен отсудить у компании 20th Century Fox один миллиард долларов за незаконное использование его образа в фильме «Неуловимые».
По словам представителей бизнесмена, они уже готовят иск и наняли адвоката в Нью-Йорке. В эфире на радио Business FM Полонский заявил, что отрицательный персонаж в фильме «Неуловимые», который вышел в прокат на этой неделе в России, имеет определенное сходство с ним. Герой носит имя Сергей Поланский и внешне очень похож на олигарха.
Продюсеры фильма утверждают, что это собирательный образ, который не имеет отношения к реальному человеку. Фильм является ремейком советской картины 1966 года «Неуловимые мстители».
За последние два года Полонский инициировал несколько судебных процессов за клевету. Олигарх находиться в международном розыске, входит в «красный список» Интерпола, на данный момент проживает в Камбодже и, по слухам, является гражданином этой страны.
Предлагаем посмотреть трейлер к фильму и решить, действительно ли злодей так похож на Полонского?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть