Топ-100
#НОВОСТИ

Как Ким Кардашьян удалось разбогатеть

laimakhvitia Июль 05.2015

1907

Ким Кардашян (34) с каждым днем покоряет все новые высоты. Она собственница и участница популярного телешоу, владелец бренда одежды и косметической линии, выпустила книгу, а в ее игру для смотрфонов играют миллионы пользователей. Вдобавок, на днях Ким блеснула своей красотой на обложке Rolling Stone. А о том, как ей удалось разбогатеть, телезвезда рассказала финансовому сайту Market Watch.

«Знаете, раньше я думала, что когда начну зарабатывать большие деньги, то смогу и больше тратить. Но получилось все иначе: чем больше денег появлялось на моем счету в банке, тем больше мне хотелось их сохранить. Не думала, что такое возможно».

Ким стала зарабатывать с юности. Она взяла у своего отца деньги взаймы и купила на них 5 пар туфель от Manolo Blahnik по 750 долларов. И продала на eBay каждую пару по 2 500 долларов. Армянские гены не обошли звезду стороной.


  «Мне повезло, что мои родители научили меня бережно обращаться со своими сбережениями. Очень жаль, что подобным вещам нас не учат в школе, а ведь это могло бы во многом помочь молодежи в будущем», — сказала Ким. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть