Топ-100
#НОВОСТИ

Как менялась внешность отчима Ким Кардашьян

Чупина Настя Февраль 04.2015

2595

Американский спортсмен-легкоатлет, бизнесмен и звезда телеэкранов Брюс Дженнер (65) давно стал мишенью папарацци, а все его поступки − темой для широкого обсуждений.

Настойчивость американской прессы многих доводила до ручки, достаточно вспомнить Майкла Джексона (1956-2009), со слезами умолявшего не вторгаться в его личную жизнь. Брюс Дженнер стал очередной жертвой популярности. Из перспективного спортсмена он превратился в объект насмешек и всеобщего недоумения. Но обо всем по порядку.


Уильям Брюс Дженнер родился в Нью-Йорке. В детстве у него диагностировали дислексию, но в спорте мальчик заметно преуспевал, играл за футбольную команду в старших классах и получал стипендию. Показав заметные успехи в легкой атлетике, в 1972 году он попал в Олимпийскую сборную, а в 1976 году взял золото на играх в Монреале (Канада). Так Брюс Дженнер стал национальным героем и любимцем прессы.


В 1972 году он женился на Кристи Крауновер. У них родилось двое детей − Бёрт и Кейси, но в 1981-м их брак распался.


Сразу после разрыва с Кристи он женился на бывшей девушке Элвиса Пресли − актрисе Линде Томсон (64), в этом браке родилось двое детей: Брэндон и Сэм Броди, но в 1986-м распался и этот союз.


В 80-е годы Брюс начал карьеру в кино и сразу же получил «Золотую малину» в номинации «Худший актер» за фильм «Музыку не остановить». Но все-таки продолжил сниматься в телевизионных сериалах.


В 1991 году Брюс женился на Крис Кардашьян (59) и усыновил четырех ее детей: Роба (27), Хлои (30), Ким (34) и Кортни (35). У пары родилось еще две дочери: Кендалл (19) и Кайли (17) Дженнер.


С годами лицо Брюса стало заметно меняться. Как рассказала в своем блоге его приемная дочь Ким Кардашьян, в 80-е один доктор порекомендовал ему вколоть «Ботокс» и сделать ринопластику. Результат Брюса не устроил, так и началась череда метаморфоз.


В 2007 году стартовало телевизионное шоу «Семейство Кардашьян». А в начале 2010 года начали ходить слухи о том, что отношения между Крис и Брюсом заметно испортились, они постоянно скандалили, а в 2011 начали жить раздельно. Возможно, это стало толчком на пути к самым радикальным изменениям во внешности Брюса.


В 2013 году Брюс и Крис Дженнер (Кардашьян) расстались, сейчас они официально оформляют развод.


Многие отмечают, что черты лица Брюса с годами становятся все более женственными. Он выщипал брови, сделал нос более изящным, отрастил волосы и сделал омбре. Но пресса буквально взорвалась, когда в 2014 году отец десяти детей сделал операцию по удалению адамова яблока! Сам Дженнер заявил: «Мне никогда не нравилась моя трахея». Близкий к нему источник рассказал, что Брюсу никогда не было комфортно в его собственной коже.


В канун Нового года Брюса было просто не узнать. Он вышел на улицу со свежим маникюром, бриллиантовыми сережками в ушах, с волосами, убранными в конский хвост, а в январе 2015 года он появился заметно похудевшим.


Что скрывалось все эти годы под кожей золотого призера Олимпийских игр, многодетного отца и дамского угодника, сегодня видит весь мир.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть