Топ-100
#Психология

Как не стать жертвой пикапа

Чупина Настя Июль 01.2015

2128

Мужчины часто тренируют свои чары на девушках, но не с целью найти себе спутницу жизни, а просто ради приключения на одну ночь. В Интернете ты найдешь миллион советов, как получить секс на первом свидании или как правильно изменять, чтобы девушка об этом не узнала. Всех этих лжецов пора вывести на чистую воду! Мы разработали свою стратегию, как не попасться на уловки мастеров пикапа.


Во-первых, не напивайся! Сколько девушек попалось именно на этом! Когда ты выпьешь немного шампанского, весь мир покажется прекрасным и ты наделаешь глупостей, о которых можешь потом горько пожалеть. Запомни, трезвая девушка – нелегкая добыча.

Бери с собой верную подругу! Она не даст тебе совершить глупость и вовремя скажет, когда пора остановиться.

Не одевайся так, как будто это твой последний день на свободе, а потом ты навсегда уйдешь в монастырь. Слишком откровенное платье определенно привлечет пикаперов. Одевайся стильно и удобно. 

«Бабушкины панталоны» могут спасти тебя, хоть и не на 100%.  Если на тебе будет белье из Agent Provocateur, вероятность того, что ты захочешь его продемонстрировать, увеличивается в разы. Так что ограничься комбинацией в цветочек и иди в клуб со спокойной душой.

Завышенные ожидания часто приводят именно к тому, что тебе говорят: «Мы ни о чем не договаривались». Ты вся такая прекрасная стоишь у бара и думаешь, что все мужчины без ума от тебя, а вот этот парень, который покупает тебе уже второй коктейль, просто с  ума сходит и готов сейчас же жениться. Это не так! Ты очередная красивая девушка, которая привлекает мужчин в качестве сексуального объекта. А вот пойдет ли дело дальше, зависит от тебя: будешь стоять и строить из себя принцессу или попытаешься показать наличие интеллекта.

Придумай планы на следующий день, например шопинг. Если в голове будет мысль о том, что завтра тебя ждут дела, ты, возможно, не захочешь продолжения вечеринки.

Конечно, мы не советуем стоять как танк и ни с кем не разговаривать. К тебе может подойти очень симпатичный парень. Но помни – все красавчики уже давно заняты. Твоя задача раскусить его – есть ли у симпатяги девушка. Это можно понять, если он будет путаться в показаниях или часто поглядывать в телефон. А еще лучше просто подсмотреть, под каким именем он записывает тебя в телефон. Свободный парень не запишет тебя под мужским именем.

Пикапера легко вычислить. Во-первых, он не рассказывает о себе почти ничего (где учится или работает), не спешит знакомить со своими друзьями (профессиональные пикаперы, как правило, одиночки). Он попытается завладеть твоим вниманием, сделав или сказав что-то необычное. В общем, он покажется тебе принцем, который готов выслушивать твои проблемы и утешить.

И главное – ответь себе на вопрос, что ты сама хочешь от мужчины. Встретить спутника жизни в баре шансы невелики, а вот развлечься, не теряя при этом голову, можно запросто! 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть