Топ-100
#НОВОСТИ

Как отпраздновала день рождения Николь Шерзингер

Малахов Антон Июнь 30.2015

506

Вчера бывшей солистке группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер исполнилось 37 лет. Специально для празднования такого важного события девушка решила отправиться на греческий остров Миконос. Мы наконец-то можем увидеть фотографии того, как отпраздновала свой день рождения звезда.

В самом начале вечера певица, которая была одета в прекрасное серебяное платье с открытой спиной, появилась в компании своей подруги Кэролайн Станбери (39) и нового возлюбленного Пайтима Касами (23).

Свидетели утверждают, что звезда старалась держать равновесие, но ей это плохо удавалось на высоких каблуках. Тогда девушка решила сменить их на простые тапочки.

В какой-то момент, судя по всему, Николь потеряла над собой контроль и решила оторваться по полной. Ничего не стесняясь, девушка демонстрировала откровенные танцы, позабыв абсолютно обо всем.

После того, как компания сменила несколько заведений, героиня вечера сильно «устала». Очевидцы говорят о том, что она то и дело спотыкалась, а ее друзьям приходилось помогать ей.

Закончился вечер тем, что молодой футболист просто взял девушку на руки.

Нам кажется, что Николь провела прекрасный день рождения в компании друзей! Мы желаем ей новых творческих успехов, и надеемся, что она будет чаще радовать нас новостями.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть