Топ-100
#НОВОСТИ

Как питается Роузи Хантингтон-Уайтли

Мехралиева Эльнара Апрель 14.2015

2119

Британская красотка Роузи Хантингтон-Уайтли (27) украсила страницы майского выпуска журнала Harper's Bazaar USA, а заодно стала приглашенным редактором месяца. Модель как всегда прекрасна. В этом мы опять убедились в фотосессии для журнала, где Роузи не только примерила капитанскую фуражку, а также появилась в шикарном купальнике, в очередной раз продемонстрировав свои формы. Девушка поделилась с читателями главными правилами работы в модельном бизнесе, а также тем, как она питается.

«Мне нравится ужинать в ресторанах, а потом пропускать где-нибудь пару стаканчиков. Я люблю вкусно поесть: сыр, хлеб, пасту, картофель фри, бекон и даже сосиску в тесте! Я могу съесть целую тарелку таких сосисок и быть безмерно счастливой», – рассказывает модель.

Также в интервью были затронуты вопросы, касаемые ее модельной карьеры. «Единственное правило, которое должны соблюдать те, с кем я работаю: они обязаны быть позитивными и жизнерадостными. Мне нравится окружать себя действительно яркими и трудолюбивыми людьми. В основном я работаю с теми, кого знаю уже много лет, так что на съемках царит потрясающая энергетика. Чтобы быть успешной моделью, нужно быть командным игроком. Ваша репутация в этой индустрии значит очень много». 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть