Топ-100
#КРАСОТА

Как правильно фотографироваться: советы звезд

Мнацаканян Аревик Январь 31.2015

2599

В XXI веке, когда люди знакомятся и видят друг друга чаще в социальных сетях, чем в реальной жизни, важно иметь богатый запас хороших фотографий. Если ты пока не нашла свой удачный ракурс и все еще считаешь себя нефотогеничной, значит, тебе есть чему поучиться у знаменитостей, привыкших к свету софитов и вспышкам фотокамер. Редакция PEOPLETALK узнала, в чем секрет наших звезд, а ты возьми себе на заметку.


МАРИЯ ИВАКОВА

28 лет, актриса и телеведущая

«Нужно знать свой ракурс. Я, например, свой определила. Чтобы это проверить, нужно встать перед зеркалом и фотографировать себя в нем. Так ты увидишь, как получаешься лучше. Нужно экспериментировать».


МАРИЯ ЗАЙЦЕВА

31 год, певица, солистка группы N.A.O.M.I

«Главное – быть естественной и не строить из себя кого-то. Когда пытаешься сделать что-то специально, это всегда очень смешно выглядит. Конечно, если речь идет о фотосессии и нужно войти в определенный образ, например перевоплотиться в Мэрилин Монро, то можно использовать свои актерские навыки. Но если ты просто позируешь перед камерой, нужно быть самой собой».


ДАКОТА

24 года, певица

«Главное – это эмоции. Фотография – это момент, который нужно поймать и  запечатлеть. Если на фото есть красивые, живые эмоции и у фотографа руки растут из нужного места, то фото всегда будет удачным».


ВИКТОРИЯ КРУТАЯ

29 лет, певица, совладелица сети цветочных бутиков Florist Gump

«Я люблю фотографироваться анфас, но если нужно вполоборота, то я поворачиваюсь к камере правой стороной лица. Она мне нравится больше, чем левая».


КАТЯ ДОБРЯКОВА

32 года, дизайнер

«Мой любимый светский фотограф Анна Темерина заставляет меня фотографироваться вполоборота. И кстати, на ее фотографиях я получаюсь лучше всего. Наверное, в этом и секрет».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть