Топ-100
#Рейтинги

Кто из русских мужчин мог бы сняться в рекламе парфюма

Молчанова Зоя Январь 31.2015

1575

Как только мировой бренд выпускает новый мужской парфюм, мы замираем в нетерпении. Кто же снимется в рекламном ролике? Кто из голливудских секс-символов будет нырять в бассейн или соблазнять очередную красотку? И как бы мы ни любили Брэда Питта или Роберта Паттинсона, в рекламе Chanel или Dior русские мужчины смотрелись бы ничуть не хуже! Кстати, Данила Козловский (29) уже исполнил нашу мечту. Кто же следующий?


Брэд Питт (51) оказался первым мужчиной, который стал лицом Chanel № 5. Мы уверены, что роль в черно-белом философском ролике пришлась бы по вкусу Сергею Безрукову (41).


Гаспар Ульель (30) безумно нравится нам в роли Сен-Лорана. Однако его обезоруживающий взгляд в рекламе Bleu de Chanel, который вызывает дрожь в коленках, кажется, никто не смог бы повторить, кроме Даниила Страхова (38) – мастера сводить с ума одними глазами.



Оптимистичный Джаред Лето (43) в рекламе Hugo Boss выглядит мальчишкой. Мы решили, что разгуливать по городу в безупречном костюме смог бы и Костя Крюков (29).


Константину Хабенскому (42) даем возможность отдохнуть от сложных ролей и почувствовать себя Джудом Лоу (42) в пятиминутном ролике Un Rendez Vous Dior Homme. Ну какому мужчине не хочется, чтобы его одевала женщина! 


Соблазнитель Роберт Паттинсон (28) в рекламе Dior Homme заряжает энергией. Целоваться с сексуальной блондинкой, предаваться безумствам и разъезжать на шикарной машине предлагаем Алексею Чадову (33).


Мы долго думали, кто мог бы справиться с роскошной рекламой YSL La Nuit del' Homme, где Венсан Кассель (48) разбрасывается своим номером телефона направо и налево, а потом убегает сразу от трех барышень… Ответ очевиден – Дмитрий Нагиев (47)!


В рекламе The One Dolce&Gabbana Мэттью Макконахи (45) выходит из машины и куда-то спешит. Он не совсем комфортно чувствует себя в роскошном костюме, а вот когда сбрасывает его – расплывается в искренней улыбке. На месте Мэттью мечтаем увидеть харизматичного Алексея Воробьева (26). Без одежды.


Ролик Davidoff Adventure с Юэном МакГрегором (43) вдохновляет на путешествия. Нам кажется, что Евгений Миронов (48) прекрасно смотрелся бы не только на фоне невероятно красивой природы, но и на крутом байке.


Максим Матвеев (32) может с легкостью принять участие в конкурсе «Самая красивая улыбка» и обогнать Джеймса Франко (36). Так что мы с удовольствием посмотрели бы на него в рекламе Gucci.


Он появляется, наверное, в фантазиях каждой уважающей себя девушки – Йен Сомерхолдер (36). А еще он был замечен в рекламе мужского аромата Azzaro. Но мы уверены, что гипнотизировать ползущую по столу девушку запросто сможет и наш любимый Петр Федоров (32). 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть