Топ-100
#НОВОСТИ

Как проводит время в Москве Джаред Лето

Ната Хашба Март 14.2015

2065

Оскароносный актер и солист Thirty Seconds to Mars Джаред Лето (43) вместе со своей группой прибыл в Россию с большим туром Love Lust Faith + Dreams.
Музыкант уже успел выступить в Сочи, Саратове и Волгограде. Концерты прошли с огромным аншлагом. Сегодня самолет с популярной группой Thirty Seconds to Mars приземлился в столице, группа здесь всего на один день. Уже завтра они отправятся в Тольятти,18 марта выступят в Санкт-Петербурге, а 20 москвичей ждет грандиозное шоу в СК «Олимпийский»
. Помимо этих городов у музыкантов запланированы концерты в 14 городах России, тур завершится 2 апреля в Нижнем Новгороде.
В Москве Джаред чувствует себя как дома, так как это уже его третий официальный визит (и восьмой неофициальный). 

Группа поселилась в одной из лучших гостиниц столицы — Ararat Park Hyatt. Разумеется фанаты сразу же узнали об этом и поджидали Лето у входа в отель. Известно, что артист славится очень теплым и открытым общением с поклонниками. Поэтому, долго не раздумывая, Джаред отправился со своими фанатами на прогулку по Красной площади.

Как нам стало известно, после прогулки Джаред Лето оправился пообедать в ресторан Uilliam's в районе Патриарших прудов, где он выпил чай и съел овощные закуски. А вечером они с братом Шенноном (45) собираются заглянуть в один из модных московских ресторанов, так что будь на чеку, может быть тебе повезет с ним рядом поужинать.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть