Топ-100
#Рейтинги

Как разыграть коллег и остаться живым

Чупина Настя Апрель 01.2015

2297

Если ты, как всегда, не готова к 1 апреля, а разыграть коллег страсть как хочется, на помощь тебе приходит PEOPLETALK! Мы составили рейтинг самых смешных проделок, которые не требуют особой подготовки и сводят к минимуму вероятность того, что больше никто в офисе руки тебе не подаст.


Самый элементарный способ подшутить над своим коллегой − изменить фон на рабочем столе на картинку разбитого экрана и удалить все иконки и спрятать рабочую панель. Чтобы остаться живым, иконки лучше не удалять совсем, а скопировать в отдельную папку и спрятать подальше.


Чуть более опасный трюк. Если вдруг твой сосед отлучится и забудет на столе телефон, у тебя есть прекрасный шанс! Возьми телефон, сделай скриншот с главной странички, потом поставь ее как фон и удали все иконки. Человек долго будет тыкать в них, прежде чем поймет, что они не настоящие.


Что может быть лучше, чем коробка пончиков? Но представь, какое у коллектива наступит разочарование, когда внутри они обнаружат брокколи или брюссельскую капусту.


Элементарно: заклей скотчем световой датчик на мышке. Лучше прозрачным и так, чтобы было незаметно.


Давай немного усложним задачу: набери в Google сочетание fartscroll.js, скачай файл, и теперь, когда твой коллега будет листать страничку, компьютер будет издавать неприличные звуки.


Если вдруг у тебя под рукой оказался прозрачный лак для ногтей – хорошенько намажь им мыло в туалете.


Если в офисе есть черный скотч, можно порадовать начальника вот такой картиной.


Вдруг недалеко от работы есть магазин с праздничной мишурой? Там можно купить баллончик с клаксоном и приделать его напротив ручки входной двери или к ножке стула.


Найди какой-нибудь маленький незаметный проигрыватель или купи открытку с надоедливой музыкой и спрячь в офисе, пока все будут на обеденном перерыве.


Это хоть и мелочь, но все равно приятно. Переверни ключ в жестяной банке с газировкой. Поверь, половина народу, не заметив, оторвет его.


Если ты получишь доступ к чей-то машине, то сделай самую гадостную пакость! Насыпь в вентилятор кусочки бумаги − хозяин получит праздничный фейерверк. А ты лучше беги…


Может, не стоит пробовать такое в женском коллективе, но парни должны оценить. Насыпь две ложки соды в бутылку с кетчупом, закрой и взболтай.


Если в офисе есть холодильник, сделай лед с «Ментосом» внутри. Любители газировки со льдом страшно удивятся.


Это не так сложно, как может показаться: в любом ближайшем магазине купи желе. Возьми ключи от дома, зеркальце или степлер своего коллеги и,  когда он кинется их искать, предложи поискать в холодильнике.


Это просто гениально!


Веселого тебе 1 апреля, и не забудь поделиться с нами своими подвигами!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть