Топ-100
#НОВОСТИ

Какая девушка нужна Леонардо ДиКаприо?

Анна Балоян Март 14.2016

3807

Лео

Мы отлично знаем, что у Леонардо ДиКаприо (41) прекраный вкус на женщин, ведь он успел повстречаться с такими красавицами моделями, как Жизель Бюндхен (35), Келли Рорбах (25), Бар Рафаели (30), Тони Гаррн (23) и другими. Но ведь для мужчины важна не только внешняя привлекательность. Представительницы прекрасной половины человечества всегда хотели узнать, какими же именно качествами должна обладать девушка, чтобы понравиться Лео. И недавно завеса тайны немного приоткрылась.

Лео

           Лео с Жизель Бюндхен                                                    Лео с Бар Рафаэли

Источник, близкий к актеру, недавно рассказал в интервью журналу Closer: «Он не любит девушек, которые падки на его славу. Поэтому он предпочитает моделей. Они ведут себя отчужденно, и их не особо волнует, что он может предпочесть другую девушку. Леонардо хранит номер каждой и говорит, что они должны обязательно заскочить к нему в гости, если будут в Лос-Анджелесе. Он остается в контакте с некоторыми девушками».

Леонардо ДиКаприо

Инсайдер также отметил, что Лео не любит дорогих и бессмысленных проявлений привязанности. Например, актер фильма «Выживший» никогда бы не отправил частный самолет, чтобы привезти подругу на встречу. Но он всегда рад увидеться, если они оба одновременно оказываются в одном городе.

Леонардо ДиКаприо

К слову, если звезда фильма «Авиатор» предпочитает девушек, проявляющих безразличие в отношениях и равнодушно относящихся к тому, что Лео может запросто уйти к другой красавице, то мы не удивлены, почему актер все еще одинок. Надеемся, однажды Лео все же встретит свою настоящую любовь!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть