Топ-100
#НОВОСТИ

Какая девушка нужна Леонардо ДиКаприо?

3869

Мы отлично знаем, что у Леонардо ДиКаприо (41) прекраный вкус на женщин, ведь он успел повстречаться с такими красавицами моделями, как Жизель Бюндхен (35), Келли Рорбах (25), Бар Рафаели (30), Тони Гаррн (23) и другими. Но ведь для мужчины важна не только внешняя привлекательность. Представительницы прекрасной половины человечества всегда хотели узнать, какими же именно качествами должна обладать девушка, чтобы понравиться Лео. И недавно завеса тайны немного приоткрылась.

           Лео с Жизель Бюндхен                                                    Лео с Бар Рафаэли

Источник, близкий к актеру, недавно рассказал в интервью журналу Closer: «Он не любит девушек, которые падки на его славу. Поэтому он предпочитает моделей. Они ведут себя отчужденно, и их не особо волнует, что он может предпочесть другую девушку. Леонардо хранит номер каждой и говорит, что они должны обязательно заскочить к нему в гости, если будут в Лос-Анджелесе. Он остается в контакте с некоторыми девушками».

Инсайдер также отметил, что Лео не любит дорогих и бессмысленных проявлений привязанности. Например, актер фильма «Выживший» никогда бы не отправил частный самолет, чтобы привезти подругу на встречу. Но он всегда рад увидеться, если они оба одновременно оказываются в одном городе.

К слову, если звезда фильма «Авиатор» предпочитает девушек, проявляющих безразличие в отношениях и равнодушно относящихся к тому, что Лео может запросто уйти к другой красавице, то мы не удивлены, почему актер все еще одинок. Надеемся, однажды Лео все же встретит свою настоящую любовь!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!