Топ-100
#НОВОСТИ

Какая ирония: Башаров сыграл пьяницу, избивающего жену

602

Этой весной на телеканале «Россия 1» выйдет двухсерийная мелодрама «Новый муж», одну из главных ролей в которой исполнил Марат Башаров (43). И все бы ничего, только вот она достаточно специфичная: актер сыграет пьяницу, который систематически избивает свою жену.

Кадр из сериала «Новый муж»

По сюжету провинциалка Тамара попадает в Москву и выходит замуж за Владимира, сына видного профессора – его называют перспективным ученым. Но оказывается, что он вовсе не так безобиден, как кажется на первый взгляд – Владимир пьет, бьет и оскорбляет свою жену.

МАРАТ БАШАРОВ И ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНА ЕКАТЕРИНА АРХАРОВА

Это кажется несколько ироничным, ведь уже давно ходят слухи о тяжелом характере Башарова: в 2014 году он избил свою вторую жену, племянницу Эммануила Виторгана (78) Екатерину Архарову (42). Девушка получила перелом носа и травму мозга и даже была в коме.

После этого Архарова развелась с Башаровым, и он женился в третий раз – на Елизавете Шевырковой (31), которая в 2016 году родила актеру сына Марселя.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

И с ней, говорят, случилась та же история – друзья пары утверждали, что после медового месяца в конце 2017-го друзья Марат поднял руку и на Лизу. Правда, сама девушка в интервью «Стархиту» сообщила: «Это неправда! Это была обычная шутка, из которой раздули, и пустили слухи».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.