Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Почему все так недовольны обложкой первого польского Vogue?

6880

Теперь в Польше тоже выходит Vogue! Новость, конечно, радостная, но вот первой обложкой сами поляки оказались категорически недовольны. На фото Малгоша Бела (40) и Аня Рубик (34) позируют на фоне 237-метрового варшавского Дворца культуры и науки и черной «Волги», а это два символа советской власти.

Юрген Теллер

К тому же автор обложки немецкий фотограф Юрген Теллер (54), и это тоже мало кому там нравится (несмотря на заслуги Теллера — ранее работал с Кейт Мосс (44), Мэттью Макконахи (48) и другими знаменитостями). Теперь поляки вовсю пародируют обложку – например, меняют слово Vogue на Smogue (намекая на «чистоту» воздуха в Польше), а самый популярный вариант – два варшавских мужчины, повторяющие позы моделей.

все слайды

Польша стала 23-й страной, в которой будет издаваться журнал Vogue. Главным редактором назначен Филипп Ниденталь (ранее он возглавлял польский Esquire). Первый выпуск Vogue выйдет тиражом 160 тысяч экземпляров.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.