Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Почему все так недовольны обложкой первого польского Vogue?

6821

Теперь в Польше тоже выходит Vogue! Новость, конечно, радостная, но вот первой обложкой сами поляки оказались категорически недовольны. На фото Малгоша Бела (40) и Аня Рубик (34) позируют на фоне 237-метрового варшавского Дворца культуры и науки и черной «Волги», а это два символа советской власти.

Юрген Теллер

К тому же автор обложки немецкий фотограф Юрген Теллер (54), и это тоже мало кому там нравится (несмотря на заслуги Теллера — ранее работал с Кейт Мосс (44), Мэттью Макконахи (48) и другими знаменитостями). Теперь поляки вовсю пародируют обложку – например, меняют слово Vogue на Smogue (намекая на «чистоту» воздуха в Польше), а самый популярный вариант – два варшавских мужчины, повторяющие позы моделей.

все слайды

Польша стала 23-й страной, в которой будет издаваться журнал Vogue. Главным редактором назначен Филипп Ниденталь (ранее он возглавлял польский Esquire). Первый выпуск Vogue выйдет тиражом 160 тысяч экземпляров.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть