Топ-100

Какая прелесть! У Конора МакГрергора и его сына одинаковые (и очень дорогие) кроссовки

Сентябрь 19.2017

1085

После того как Конор МакГрегор (29) проиграл тот самый скандальный бой с Флойдом Мейвезером (40) в конце августа, он сосредоточился на семье и все время проводит с сыном Конором Макгрегором-младшим. Малыш родился в мае этого года.

Конор балует четырехмесячного отпрыска и ни в чем ему не отказывает. В Instagram он выложил фото двух пар новеньких кроссовок от Dolce & Gabbana – для сына и самого МакГрегора – которые именитые дизайнеры создали специально для спортсмена. На кедах бойца – корона и надпись «Король», а у Конора-младшего – «Принц». И у обоих написана знаменитая цитата Конора Here to take over («Я здесь, чтобы победить»).

И неудивительно, Конор славится своей любовью к роскошной одежде: в его гардеробе можно найти шубы от Gucci, костюмы David August, футболки Dolce & Gabbana и другие запредельно дорогие вещи. И в Instagram МакГрегор просто обожает хвастаться всем этим добром.

Напомним, Конор МакГрегор – популярный боец смешанных единоборств. Самый знаменитый его бой – поединок с американским боксёром-профессионалом в полусредней весовой категории Флойдом Мейвезером. МакГрегор проиграл техническим нокаутом – рефери остановил бой.

А вот Мейвезер так и остался непобежденным – это была его 50-я победа на профессиональном ринге, а поражений Флойд не видел.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.