Топ-100
#Кино и музыка

Фильмы, за которые Сирше Ронан можно вручить «Оскар»

Молчанова Зоя Февраль 04.2016

1354

У этой девушки, несомненно, большое будущее. Помнишь маленькую актрису, которая сыграла с Кирой Найтли в фильме «Искупление»? Именно тогда Сиршу Ронан впервые номинировали на «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана. Ей было всего 12 лет! Сегодня ей 21, и на этот раз она является претенденткой на самую престижную статуэтку за главную женскую роль в фильме «Бруклин», который уже вышел на российских экранах. Предлагаем тебе ознакомиться и с другими картинами, в которых снялась талантливая и самобытная Сирша, каждая из них точно заслуживает внимания!


«Я никогда не буду твоей»
2006
 

Сирше здесь 11. Она играет дочь главной героини в исполнении Мишель Пфайффер, которая только что влюбилась в обаятельного Адама (Пол Радд). Сама девочка тоже переживает влюбленность, так что эмоциональности и искренности этой картине не занимать. Смотреть обязательно – не только из-за очаровательной Сирши, но и из-за простого, однако близкого каждому сюжета.


«Искупление»
2007

История о том, как невинный детский каприз может сломать жизнь сразу троим людям. У 13-летней Бриони очень богатое воображение, так что ей несложно представить себе, что слуга по имени Робби не просто тайный возлюбленный ее старшей сестры Сесилии, а самый настоящий насильник. Только вот девочка совершила большую ошибку, и теперь всю жизнь будет искать пути искупления. Получится ли у нее?


«Город Эмбер: Побег»
2008
 

Фильм о подземном городе, где люди живут уже несколько поколений. Его создатели рассчитывали, что через 200 лет обитатели смогут выйти на поверхность, но что-то пошло не так… Лина и ее друг Дун решили выяснить причину, и их ждет невероятно интересное фантастическое приключение.


«Милые кости»
2009

Сьюзи Сэлмон обычная девочка. Она живет в крошечном городке, ходит в школу, переживает трудности первой любви и обожает свою семью. Но однажды случается нечто страшное – Сьюзи становится жертвой маньяка-убийцы. Ее тело так и не находят, но сама Сьюзи попадает в какой-то другой мир и может наблюдать за расследованием собственного исчезновения. Сможет ли она помочь своей семье найти настоящего убийцу, находясь по ту сторону жизни?


«Ханна. Совершенное оружие»
2010

История крайне занятная. Ханна выросла в лесу. Под присмотром своего отца она была вынуждена сама добывать себе еду, почти никогда не спать, а только тренироваться, чтобы позже встретиться с Мариссой Уидлер. Марисса убила маму Ханны и с того момента пытается найти Эрика и Ханну, чтобы убить. Она не остановится ни перед чем. Спустя многие годы Ханна завершает подготовку и нажимает на переключатель. С этого момента начинается ее первое приключение…


«Византия»
2012

Мать и дочь. Клара и Элинор. Клара никогда не бывает одна, зарабатывает на жизнь проституцией и не беспокоится о завтрашнем дне. Элинор – тихий замкнутый подросток, любит одиночество, пишет дневник, не имеет друзей. Они часто переезжают, пытаясь найти по-настоящему свое место. Эта история была бы обыденной и по-своему банальной, если бы не одно обстоятельство: и яркая красавица Клара, и тихая незаметная Элинор – вампиры.


«Гостья»
2013

«Гостья» стала следующим экранизированным романом Стефани Майер после саги «Сумерки». Фанаты, конечно же, с нетерпением ждали выхода фильма. Но он пришелся по вкусу и тем, кто к вампирской истории безразличен. Сирша отлично сыграла роль Мелани, которая спасет Землю от опасности.


«Как я теперь люблю»
2013

Что может быть страшнее Третьей мировой войны? Довольно неоднозначный фильм хотя бы потому, что связал два жанра: мелодрама и военная драма, и все это глазами подростков. Это действительно страшно, ведь помимо Третьей мировой они переживают и собственную внутреннюю войну – войну с самим собой, с собственными ощущениями, эмоциями, желаниями, навязываемой информацией…


«Отель «Гранд Будапешт»»
2014

Каждый фильм Уэса Андерсона – шедевр. Трудно представить, как можно уместить столько ярких характеров в одной картине, но у него всегда получается прекрасно. Героиня СиршиАгата – возлюбленная юного портье Зеро Мустафы, которому она помогает выпутываться из разных нелепых ситуаций.


«Как поймать монстра»
2014

Дебютная работа Райана Гослинга в качестве режиссера. Фильм был не особенно хорошо принят критиками, но назвать его скучным нельзя. Съемки – на высшем уровне, актерский состав тоже впечатляет. История о матери-одиночке, которая побывала в темном подземном мире, в то время как ее сын нашел дорогу, ведущую в подводный секретный город, не может оставить зрителя равнодушным.
 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть