Топ-100

Какие холодные процедуры помогут тебе стать моложе, стройнее и красивее?

Август 20.2017

2967

По словам экспертов, низкие температуры заставляют кожу лучше обновляться, а волосы быстрее расти. Какие «морозные» сеансы достойны твоего внимания и где их сделать?


Для омоложения

Если к косметологу ты ходишь нечасто, советуем обратить внимание на безынъекционную мезотерапию с аромадиффузором и пептидными сыворотками Phytosial (также в них есть экстракты морских водорослей и низкомолекулярная гиалуроновая кислота). Эта процедура приятно охлаждает и глубоко увлажняет кожу всего за один сеанс! Ее эффект – обновленная, подтянутая и молодая кожа.

Цена: 3000 р. без альгинатной маски, 4500 р. — с альгинатной маской

Где сделать: демо-салон Phytosial, Лаврушинский пер., д.11, стр.1


С мгновенным эффектом

Когда тебе нужно срочно выглядеть так, словно ты сопровождаешь самого Леонардо ДиКаприо на «Оскар», то стоит сделать уход-преображение Biologique Recherche «Криобиомагия». Во время этой процедуры используются криостики, выполненные из нержавеющей стали, – их накладывают на все лицо. Они и будут давать тебе приятный морозный эффект и устранять мелкие недостатки. Результат: кожа подтянутая и сияющая, так что еще и без хайлайтера сможешь обойтись!

Цена: 4500 р.

Где сделать: институт красоты Le Colon, Ломоносовский просп., 14, (495) 938-00-33


Для усиления роста волос

Оказывается, волосы могут расти быстрее, если тщательно очистить кожу головы! Правда, просто помыть волосы шампунем до скрипа будет недостаточно – тут нужен настоящий пилинг! Кстати, это совсем не больно – тебе просто наносят на кожу головы особый состав и затем нежными массирующими движениями его втирают.

У бренда Nioxin есть особая освежающая процедура, частью которой является как раз такое деликатное отшелушивание ороговевших частичек. Фишка ухода – все используемые средства содержат перечную мяту, которая дает приятный охлаждающий эффект. Результат процедуры: идеально чистые волосы, здоровые и сильные. Если делать такой уход раз в месяц, то твои волосы будут расти быстрее и лучше!

Цена: от 1000 р.

Где сделать: Персона, Никитский бульвар, 12, (495) 690-67-83


Для глубокого увлажнения кожи

Быстро восстановить (и охладить) кожу после жарких каникул поможет процедура на аппарате Dermadrop TDA. По сути, это безыгольная мезотерапия, которая также проводится на основе коктейлей красоты (их врач подбирает в индивидуальном порядке: есть против воспалений, для омоложения, для глубокого увлажнения). Во время сеанса аппарат будет «попыхивать» и распылять ценный состав по всей поверхности кожи. Никакого дискомфорта и боли. После процедуры можно вернуться к привычным делам, на лице не будет ни ранок (это же безынъекционная методика), ни покраснений (аппарат работает максимально деликатно). В идеале, конечно, стоит пройти полный курс — 6–8 сеансов (с интервалом три-пять дней). Но и от одного визита эффект будет заметен — кожа станет более увлажненной и ухоженной.

Цена: от 4000 р.

Где сделать: клиника Gen87, ул. Хавская, 1, (495) 780-87-87


Чтобы избавиться от волос

Оказывается, удалять волосы можно безболезненно (то есть совсем!). На это способна QOOL-эпиляция – она работает без боли даже на таких чувствительных зонах, как лицо, зона бикини и подмышечные впадины. Сеанс проходит очень комфортно — ты просто ощущаешь легкий холодок, словно кто-то дует тебе на кожу. Кстати, о коже, проводить QOOL-эпиляцию можно на даже на смуглой коже, и не запрещается загорать как до, так и сразу после процедуры. Конечно, чтобы волосы полностью покинули твое тело, необходимо пройти полный курс – нужное количество врач подскажет во время первого сеанса (в среднем это 8–10 визитов, делать которые нужно раз в месяц).

Цена: от 3400 р.

Где сделать: Сеть клиник «Линлайн», 8-800-7007-911


Для похудения

Процедуру криотерапии лучше всего делать в криокапсуле Icequeen (в которой будет экстремальный мороз до –160°С при начальной от –120°С) – холодный поток в ней распределяется равномерно на 98% тела (кривобоки и криосауны этого не позволяют), поэтому нет риска переохладиться и заболеть! Перед сеансом тебя осмотрит врач-физиотерапевт и выдаст тебе экипировку – нет, не меховой скафандр, а одноразовое белье, носки и варежки. Мгновенного эффекта не жди, хотя уже после прохождения одного сеанса у тебя точно улучшатся сон и настроение, пройдет раздражительность. А уж за 10–15 сеансов ты сможешь легко и, главное, незаметно скинуть до 4 кг, приятный бонус – исчезнет целлюлит!

Цена: 2 минуты – 900 руб (скидка 40%) для первичных клиентов

Где сделать: Grand Clinic, Гусятников пер., д. 13/3, (495) 181-30-19


Против купероза

Красная сеточка на лице еще никого никогда не украшала. Если ты решила с ней расстаться, то попробуй сделать процедуру Dermalogica ionactive treatment. Она как раз направлена на борьбу со старением кожи, гиперпигментацией, акне, обезвоженностью и куперозом. Начинают сеанс традиционно – с очищения, правда, проходить оно будет не совсем стандартно, а в три этапа: первым делом кожу очистят гелем на масляной основе, рисовым эксфолиантом, а после ультразвуком. Следующий шаг – нанесение тоника и особого ионоактивного концентрата (его косметолог подбирает индивидуально по проблеме кожи). Затем наступает черед ионофореза: две-три минуты твою кожу будут обрабатывать специальным аппаратом, а после легкими массажными движениями нанесут маску с приятным охлаждающим эффектом – то что нужно против купероза. Финал – снятие маски и увлажнение кожи с помощью крема. Результат мгновенный: кожа станет более ровной и гладкой, сияющей! Если делать процедуру регулярно и пройти полный курс из трех-шести сеансов с интервалом в две недели, то полученный эффект будет стойко держаться полгода как минимум.

Цена: 4900 р.

Где сделать: салон красоты «Мечты Виктории», Ленинский проспект, 69, (499) 233-62-87


Кстати, для домашнего использования ты можешь смело брать косметику с приятным охлаждающим и освежающим эффектом!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.