Топ-100
#Кино и музыка

Какие фильмы заставили звезд плакать?

Молчанова Зоя Январь 24.2015

2009

Сколько литров слез ты пролила за просмотром «Дневника памяти» и «Зеленой мили»? Поверь, не ты одна знаешь наизусть все реплики с обещаниями вечной любви или отчаянно хочешь спасти Джона Коффи, открывая очередную упаковку бумажных платочков. Так что предлагаем тебе немного развлечься, представляя, как знаменитости – самые улыбчивые люди на земле – плачут над теми же фильмами, что и ты.


ДМИТРИЙ КОЛДУН

 29 лет, певец


«В принципе, я очень эмоционально отношусь к кино. Не раз плакал над знаменитыми голливудскими картинами. Последний фильм, который вызвал сильные эмоции и заставил прослезиться, – «Интерстеллар»».


АЛЕКСА

26 лет, певица


«Есть один фильм, который я очень часто пересматриваю. И после просмотра никогда не остаюсь равнодушной… Это «Дневник памяти». Я искренне верю в настоящие и взаимные чувства и мечтаю встретить того самого – любимого человека на всю жизнь!»


DJ SMASH (АНДРЕЙ ШИРМАН)

32 года, диджей


«Я очень сентиментален и периодически могу пустить слезу. Есть фильм, который стабильно заставляет меня плакать. Я реально разревелся, когда смотрел в кинотеатре «Рок-волну» – это английский фильм про музыку. Тогда я думал, что все рыдают, оглянулся – нет, только я! Кто-то даже не понял фильма и ушел из зала… Недавно я его снова нашел, вспомнил свои эмоции и решил пересмотреть. И снова та же реакция». 


АЛЕКСАНДР БЕРДНИКОВ

33 года, певец, участник группы «Корни»


«Могу постоянно пересматривать «Ромео и Джульетту» с Леонардо Ди Каприо. Как ни странно, этот фильм очень меня впечатлил и не раз заставлял плакать. Мне очень нравится актерский состав и качество съемок – все на высшем уровне, прямо дух захватывает! А вот плакать от смеха могу над фильмом «Маска» с Джимом Керри».


АЛЕКСЕЙ ГОМАН

31 год, певец


«Думаю, над «Крупной рыбой» Тима Бертона все мужчины рыдают. Нереальный фильм «Последняя любовь на земле» с Юэном Макгрегором и Евой Грин. Он очень хороший, советую посмотреть. Немного скучно начинается, медленно раскачивается, но потом все встанет на свои места». 


АННА СЕМЕНОВИЧ

34 года, актриса, телеведущая


«В детстве у меня много эмоций вызывали сказки, думаю, как и у всех. А недавно пересматривала «Зеленую милю». Я всегда под него плачу, он очень тяжелый, но в то же время добрый и правильный. Очень люблю фильм «Пианист». Каждый раз он заставляет чувствовать себя как-то иначе, вызывает бурю ощущений, и слезы в том числе».


T-KILLAH (АЛЕКСАНДР ТАРАСОВ)

25 лет, рэп / хип-хоп / R’n’B-исполнитель


«Недавно посмотрел в кинотеатре фильм «Виноваты звезды»  рыдал взахлеб! И даже когда пересматривал второй раз, не сдержался. Это был «Ниагарский водопад» какой-то! Впервые у меня кино вызвало такие эмоции, раньше я всегда держал себя в руках. Советую этот фильм всем, кто хочет выпустить пар. Девочки точно будут плакать».


ДМИТРИЙ ПАКУЛИЧЕВ

28 лет, певец, участник группы «Корни»


«Меня всегда очень трогает лента «Куда приводят мечты» с Робином Уильямсом. Есть еще отличный фильм «Мой маленький ангел». Он очень классно снят, заставляет задуматься о жизни и действительно затрагивает самые глубокие струны души».


 

СТАС КОСТЮШКИН

43 года, певец


«Последний раз я плакал в детстве, но сентиментальные эмоции у меня может вызвать все что угодно. И чем старше я становлюсь, тем чаще такое случается. Слезы может вызвать даже какая-нибудь «розовая» сцена в сериале, но только в том случае, если я спроецирую ее на свою жизнь. Мой любимый сериал – «Сыны анархии». Я очень уважаю культ семьи и хочу максимально насладиться любовью и молодостью своей жены, детством сына. И когда смотришь картины, в которых люди так же берегут и борются за то же самое, – всегда возникают самые сильные эмоции». 


Что до голливудских актеров  Колин Ферт, например, никогда не забудет, как расплакался во время просмотра «Слоненка Дамбо», а Джастин Тимберлейк – «Короля Льва». Интересно, Джастину стало бы так же грустно, посмотри он легендарный мультфильм со старым, добрым «гнусавым» дубляжом Леонида Володарского, на котором мы выросли?

А какие фильмы заставили плакать тебя?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть