Топ-100
#Дневник Лауры

PEOPLETALK: итоги недели

2091

А вот и снова я! Ты уже прочитала мое интервью с Викой Крутой? Если нет, то давай скорее, торопись!
А еще я опять решила тебе напомнить, что ты пропустила, если не заходила к нам на сайт. Все самое интересное ниже.


Мы очень старались составить список самых интересных винтажных и комиссионных лавок. Везде побывали и поделились адресами и деталями лучших из них. Если кого-то забыли, пиши в комментариях, и мы туда обязательно тоже съездим.


За две недели до одной из самых главных музыкальных премий – «Грэмми»  мы решили вспомнить, чьи выступления нам особенно запали в душу. А какие нравятся тебе?


А тут у нас список самых интересных коллекций звезд. Раскрою секрет: не знала, что можно коллекционировать выпитые бутылки пива и мертвых мух. 


Какие слова-паразиты больше всего используют звезды? 


Самые высокооплачиваемые модели. Кто они? И сколько зарабатывают каждую минуту? 


Потрясающая подборка фотографий, сделанных в разное время разными фотографами при абсолютно разных обстоятельствах. До мурашек.


Моя любимая актриса Фаина Раневская, к сожалению, уже в мире ином, но оставила огромное наследие. В том числе ее цитаты, которые стали легендарными. Читай самые лучшие из них.


А вот тут у нас топ-10 летающих гостиниц. Куда можно на них улететь и сколько это будет стоить – в нашем материале.


Мы вспомнили все русские фильмы, когда-либо номинированные на «Оскар»


Почему в разговорной речи мы часто вспоминаем братьев наших меньших: «драть как сидорову козу», ты «змея подколодная», а у него «денег куры не клюют». Чтобы узнать происхождение этих фраз, прочитай наш материал.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!