Топ-100
#НОВОСТИ

Какие вещи приносят звездам удачу?

Молчанова Зоя Январь 26.2015

724

Часто успех твоего дня зависит не только от настроения, но и от того, что на тебе надето. Многие верят в вещи-талисманы. И это серьезно! Лолита – в концертный стул, который сопровождал ее на гастролях, Камерон Диас – в розовые стринги. Звезды рассказали PEOPLETALK о своих счастливых вещах, а также о том, стоит ли доверять им больше, чем интуиции.


Виктория Дайнеко

27 лет, певица, актриса


«У меня всегда с собой два маленьких мешочка со всякими крошечными счастливыми штучками. Они приносят удачу и оберегают от неприятностей. Ну и, конечно, я никогда не расстаюсь с четками и крестиком, которые когда-то нашла на другом конце света. И все это должно поместиться в мою маленькую сумочку!» 


Митя Фомин

41 год, певец, ведущий, продюсер


«Эта вещь называется верой. В себя, в лучшее, что может с тобой случиться. Мне всегда эта мысль приносит удачу!»


Ольга Шелест

38 лет, ведущая, актриса, виджей, журналист


«У меня есть человек-талисман – мой муж. С тех пор как он со мной, мне бесконечно везет. Поэтому я всегда думаю о нем в тяжелые моменты. А когда меня ожидает какое-то ответственное дело, всегда ему звоню. Он настраивает меня на нужный лад, и я выхожу победительницей из сложной ситуации!»


Зара

31 год, певица, актриса


«Это монетка из червонного золота, которая досталась мне от бабушки Зариф. Она была частью головного убора – кофи. Всегда ношу ее с собой!»


Александра Савельева

31 год, актриса, модель


«Не могу сказать, что я очень суеверный человек. Какой-то определенной счастливой вещи у меня нет. Наверное, талисманом каждого человека, в первую очередь, являются внутренние ощущения – интуиция, например. Она мне приносит удачу. Если прислушиваться к внутреннему голосу, то у вас обязательно все будет хорошо».


Александр Рогов

34 года, стилист


«Удачу приносит труд и вера в то, что ты заслуживаешь лучшего. Если вы бездарны и надеетесь на вещь, вряд ли чего-то добьетесь. А если вы талантливы и успеха достойны, то совсем не важно, что лежит у вас в кармане и что на вас надето: свитерок Zara или платье Marchesa».


Влад Топалов

29 лет, певец, актер


«Как верующий человек, я ношу крест. Уверен – он приносит мне удачу и оберегает от многих неприятных моментов. И, конечно, удачу мне приносит мама, поддерживает меня во всем».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть