Мария Кириленко вышла замуж

Бывшая невеста хоккеиста Александра Овечкина (29), теннисистка Мария Кириленко (у 189-й ракетки мира на счету 6 выигранных титулов в одиночном разряде и 12  в парном) вышла замуж за молодого предпринимателя по имени Алексей. Счастливым событием девушка поделилась на своей страничке в Instagram. «Можете поздравить меня, у меня самый счастливый день в моей жизни!!!», – на фотографии невеста предстала в белоснежном кружевном платье с длинной фатой.

Торжество проходило в ресторане «Шале Березка» на Рублево-Успенском шоссе, где собрались самые близкие люди жениха и невесты, в числе которых были теннисист Евгений Кафельников (40) и продюсер Яна Рудковская (40).

Напомним, ранее на протяжении трех лет теннисистка встречалась с российским хоккеистом, трехкратным чемпионом мира в составе сборной России и капитаном клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александром Овечкиным. В декабре 2012 года пара обручилась, но свадьба так и не состоялась. В июле 2014 года Кириленко официально заявила о расторжении помолвки. Кстати, сегодня (25 января) у теннисистки день рождения – ей исполняется 28 лет. PEOPLETALK поздравляет сразу с двумя знаменательными событиями в жизни Марии!

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...