Топ-100
#НОВОСТИ

Каким было первое интервью Бейонсе и Джей Зи

Малахов Антон Июнь 09.2016

1705

Джей Зи и Бейонсе

Как мы уже рассказывали тебе, выход новой пластинки Бейонсе (34) Lemonade произвел настоящий фурор. Особую популярность получила песня, в которой певица рассказывает историю об изменах ее супруга Джей Зи (46), упоминая при этом таинственную разлучницу: «Бекки с красивыми волосами». Конечно, после этого в Сети появилась масса слухов о расставании звездной пары, на фоне которых первое интервью певицы и рэпера смотрится еще более трогательным.

Бейонсе с мужем и дочерью

Видео, всплывшее несколько дней назад, было записано в далеком 2002 году, когда Бейонсе и Джей Зи представили на суд слушателей свою первую совместную работу. Тогда мало кто мог представить, что перед ними стоит будущая звездная пара. «Мы встретились давно, — сказала тогда еще стеснительная Бейонсе. — Мы виделись на разных вручениях наград и других выступлениях».

Get More: Music News

Тогда же певица и рассказала о том, что связало музыкантов. «Вы знаете, когда вы видите друг друга, любите музыку друг друга, и вам всегда есть что обсудить, то в какой-то момент вы просто говорите: «Мы обязаны сделать что-то». И они сделали это. 4 апреля 2008 года Бейонсе и Джей Зи сыграли свадьбу в Нью-Йорке.

все слайды




ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть