Топ-100

Какой Фараон? Алеся Кафельникова тусуется с новым парнем. И он настоящий красавчик

Июль 30.2019

6225

Алеся Кафельникова (20) и Фараон (23) расстались еще в июле 2017-го, но, как признавалась модель, время от времени они все еще общаются: «Сейчас нас ничего не связывает. Я свободна, он свободен. Мы не можем быть вместе, потому что он хочет работать, я хочу работать. Сейчас мы развиваемся. Иногда мы не общаемся, иногда общаемся, у нас такие отношения».

Алеся Кафельникова и Фараон

Правда, подколоть бывшего парня Алеся возможности не упускает. Недавно она опубликовала в Twitter новый пост (который потом, кстати, удалила) и написала: ««Из-за таких как ты, Алесь, я выше не полез» А жаль». И поклонники сразу поняли: речь в твите идет именно о Фараоне! Дело в том, что фраза «Из-за таких, как ты, Алесь, я выше не полез» — это немного переделанный отрывок из его трека «Не по пути» («Из-за таких, как ты, Алесь, я хочу выше лезть»), который рэпер выпустил весной 2018-го — говорили, что он посвятил его Алесе, но сам Фараон позже опроверг эту информацию.

Но, кажется, у нее и без Фараона все в порядке! К Каф подкатывает очень сексуальный (и очень популярный — 6,4 млн подписчиков!) блогер Джей Альварес (@jayalvarrez), известный в Instagram своими фото и видео из путешествий.

все слайды

Сначала Алеся опубликовала в Twitter скрин переписки с Джеем, в которой он пишет модели: «Какая же ты милашка. Я сделал скриншоты твоих фото для вдохновения и новых идей, очень крутые! Где ты сейчас?».

все слайды

А теперь в модельном сообществе Kosti Models опубликовали Stories из Instagram Джея, на который он тусуется с моделью. И на нем сумка Алеси!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.