Топ-100

Какой парфюм выбрать на осень? Топ классных ароматов здесь!

Сентябрь 27.2019

13530

Собрали самые классные осенние новинки, которые согреют тебя прохладным вечером.


Дорожный набор Killian, 14 100 р.

В наборе четыре аромата и роскошный черный футляр. Для настоящих гурманов здесь собраны самые разные композиции: ванильно-фруктовый Straight to Heaven, кофейный Black Phantom, мускатный Intoxicated и бодрящий Gold Knight с бергамотом, ванилью и анисом.


Одеколон Poppy & Barley, Jo Malone London, от 3990 р.

«Маки – это воплощение Британии. Для меня этот аромат – воспоминания о живом пейзаже: красные маки среди золотистых колосьев», – описывает новинку Селин Ру, руководитель международного отдела по разработке ароматов Jo Malone London. Цветочная композиция из маков дополнена нотами отрубей, ячменя, черной смородины, розы и фиалки. Маст-хэв для тех, кто не готов расставаться с летом.


Туалетная вода Stories, DKNY, 3590 р.

Цветочно-фруктовая новинка с нотами розы и мускуса приятно освежает и оставляет ненавязчивый шлейф. Идеальный выбор на каждый день.


Парфюмированная вода Mon Guerlain Intense, Guerlain, 5849 р.

Обновленная версия аромата получилась более насыщенной и стойкой. К нотам лаванды и сандала добавились пачули и ваниль. Цветочный аромат не выветривается и держится весь день.


Аромат Rose & Cuir, Editions de Parfums Frederic Malle, от 15 280 р.

Ноты розы, переходящие в ноты кожи, сухой ветивер и ароматный кедр, черная смородина, экстракты перца тимут и герани бурдон – все вместе звучит очень круто и необычно. На осень – то что надо.


Аромат Love Mimosa, Amouage, 14 600 р.

Яркий и очень запоминающийся аромат (для тех, кто любит быть в центре внимания). Раскрывается он свежими акватическими (водными) нотами. В сердце композиции цветочно-фрутковый микс из мимозы, ириса и сочной груши.


Туалетная вода Angel, Mugler, от 4840 р.

Аромат-десерт с нотами пралине, карамели и спелых красных ягод разбавлен ванилью и белым мускусом. При этом туалетная вода не приторно-сладкая, а очень легкая и свежая. А пастельный розово-голубой флакон в форме звезды-кристалла выглядит очень круто.


Парфюмерная вода Good Girl, Carolina Herrera, 5450 р.

Один из самых популярных ароматов бренда. Кофейно-миндальные ноты одинаково круто звучат и днем, и вечером. А насыщенный шлейф никого не оставит равнодушным.


Аромат Atlas Fever, Ex Nihilo, 24 630 р.

Однозначно понравится сладкоежкам. Сладкая восточная композиция отдает немного глинтвейном и имбирным печеньем – согреет и осенью, и зимой.


Парфюмерная вода La Panthere, Cartier, 5650 р.

Первый аромат в линейке La Panthere вышел пять лет назад. В честь юбилея культовый парфюм выпустили в лимитированном флаконе. Но классная упаковка не главное. Свежий цветочный аромат приятно окутывает и оставляет чувственный шлейф.


Парфюмерная вода Libre, YSL, 5850 р.

По словам Стефана Бези, международного генерального директора YSL Beaute, этот аромат посвящен женщинам, которые боролись за свои права и независимость (не зря название в переводе с французского означает «свобода»). В основе композиции французская лаванда и мадагаскарская ваниль – любители женственных ароматов оценят.


Аромат Beautiful Belle Love, Estee Lauder, 5150 р.

Понравится любителям восточных ароматов. Приятный парфюм с экзотическими нотами однозначно войдет в список твоих любимчиков.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.