Топ-100
#НОВОСТИ

Какой подарок сделала Анастасия Решетова Тимати на Новый год?

47

На Новый год Тимати (35) подарил своей девушке Анастасии Решетовой (22) шикарную поездку в Париж. Пара каждый день ходила по ресторанам и музеям, а в новогоднюю ночь рэпер опубликовал романтичное видео, на котором они танцуют на фоне Эйфелевой башни.

Но на днях парочка вернулась в Москву, и пришло время Анастасии дарить свой подарок! Сегодня Тимати опубликовал фото в Instagram с Новым медведем для своей коллекции игрушек. «Новогодний трофей от любимой. Жемчужина любой коллекции #karimoku1000 полностью из дерева, весом под 35кг», — подписал фото рэпер.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новогодний трофей от любимой. Жемчужина любой коллекции #karimoku1000 полностью из дерева, весом под 35кг ?!

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Тимати (35) уже давно коллекционирует дизайнерских медведей Be@arbrick (это японские игрушки). В России они не продаются и стоят от 10 000 рублей до нескольких сотен тысяч долларов за особенно ценные коллекционные экземпляры. Например, за мишку из коллаборации бренда с компанией Nike Тимати пришлось отдать практически 400 тысяч рублей!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.