Топ-100
#Психология

Какой должна быть идеальная женщина, по мнению мужчины

Молчанова Зоя Август 03.2015

4552

Не только девушки находятся в постоянном поиске своего идеального мужчины. Представители противоположного пола тоже втайне мечтают о чудо-женщине, которая не только ужин сможет на славу приготовить, но и выручить в самой неприятной ситуации. Надо сказать, у мужчин пожелания намного прозаичнее, чем у нас. PEOPLETALK решил выяснить, кто же эта таинственная незнакомка – идеальная женщина.


Она должна быть уверенной в себе

Никаких «я толстая», «нос большой», «грудь маленькая», «бока торчат». Согласись, иногда разубедить женщину в том, что она уродина, практически невозможно. Хотя он будет пытаться. Есть прекрасный способ все исправить − начать спокойнее относиться к самой себе. Поверь, когда он поймет, что ты любишь себя (тут главное не переборщить), то и сам влюбится в тебя еще больше.


Она должна обладать чувством юмора

Мужчины не любят трагедий. Любому адекватному человеку намного больше понравится проводить время с той, которая не только сможет искренне посмеяться над шуткой, но и сама не прочь искрометно пошутить. Да и вообще, ты знала, что любовь начинается с обоюдного смеха?


Она должна быть инициативной, но не агрессивной

К сожалению (а может, и к счастью), мужчины нынче хотят видеть рядом с собой инициативную девушку. Причем это касается не только приглашений на прогулку или планов на отпуск, но и сексуальных отношений. Да, они обожают, когда мы пристаем к ним первыми.


Она должна понимать намеки и любить эксперименты

Продолжая предыдущий пункт, мужчина может постесняться предложить тебе попробовать что-нибудь новенькое и лишь намекать о своих желаниях. А если вдруг и решится, то с тебя готовность к самым странным экспериментам. Зато тут есть большой плюс − ты тоже можешь предлагать ему что-нибудь неожиданное.


Она не должна быть занудой

Ну кто захочет встречаться с девушкой, которая разговаривает слишком много и не по делу, да к тому же постоянно дергает его нелепыми расспросами? Только такой же зануда. А еще у тебя не должно ничего болеть (особенно голова), или хотя бы пусть болит как-нибудь незаметно.


Она должна проявлять заботу и внимание

А вот если он вдруг свалился с температурой или больным зубом, не жди от него стойкости. Даже если он сможет ходить на работу, будет страдать изо всех сил. А ты должна быть ему родной матерью: поддерживать, растирать спинку, готовить супчики и говорить, что скоро все пройдет и что он самый лучший.


Она должна быть естественной

Ему не захочется валяться с тобой перед теликом в обнимку, если ты будешь постоянно «при параде» − с уложенными волосами, в обтягивающем платье и с накрашенными губами. Большинству мужчин намного приятнее находиться рядом с «натуральной» девушкой. Так что смело надевай треники и домашнюю майку.


Она должна быть сильной

Знаешь, как многие европейские мужчины характеризуют русских женщин? Они считают, что мы очень сильные. И это действительно так. Любой мужчина хочет, чтобы рядом с ним была женщина с характером. Но не путай с истеричкой. Ты должна научиться останавливать на скаку коня. И не только.


Она должна уметь носить сексуальное белье

Распутывать (или разрывать) на тебе все эти бантики, сеточки или кнопочки – это все равно что распаковывать новогодний подарок. Так что арсенал чулок и подвязок придется держать солидный.


Она должна разделять его увлечения

Смотреть «Рокки», «Южный парк» и «Игру престолов». А еще играть в видеоигры (причем лучше проигрывать ему почаще). Сюда же входит любовь к странной музыке, пробежкам по утрам и крафтовому пиву (в котором ты должна разбираться). О футболе молчим, лучше заранее быть в курсе всех подробностей (мало ли кто встретится на твоем пути).


Она должна уметь слушать

Хорошо, если весь свой гнев он уже успел выплеснуть друзьям или на работе, а ведь бывает и так, что он приходит домой и начинает изливать душу тебе. Иногда он делится с тобой идеями, советуется по поводу нового пальто или начинает рассказывать о каких-то наблюдениях. Ему важно, чтобы ты умела его выслушать и дать совет.


Она должна уметь делать комплименты

Да, не только ты нуждаешься в парочке приятных слов. Он тоже хочет, чтобы ты заметила новоиспеченные кубики на его животе или как новый пиджак подчеркивает его плечи.


А вообще-то, по мнению редакции PEOPLETALK, идеальная женщина никому ничего не должна!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть