Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Рената Литвинова: уроки жизни

nkhashba Август 03.2015

2300

Одна из самых загадочных и необычных женщин, о которой хочется так много сказать. Она «другая», словно с другой планеты. Ни на кого не похожа и ни с кем не сравнима. Слушая ее неповторимую речь и глядя на плавные жесты, кажется, будто говоришь с женщиной, сошедшей со страниц романа. Самобытная и неповторимая Рената Литвинова (48) является не только превосходной актрисой и талантливым режиссером, но и человеком с невероятно глубокой душой. Сегодня PEOPLETALK предлагает тебе познакомиться с ней немного ближе и почитать ее любопытные рассуждения о жизни, любви и красоте.


Если любишь, отпускай. Когда тебя контролируют, изолируют, ревнуют, запрещают заниматься, чем ты хочешь, осуждают тебя за твою деятельность, это не любовь. Любовь − это свобода.


Любовь никогда не может быть краткосрочной, годы и годы она держит нас. Она не может сопровождаться обидами, потому что это абсолютно жертвенное чувство. Как приговор. Вот тебя приговорили, и ты всегда будешь все прощать любимому человеку. Мне кажется, что тот, кто любит, любим Богом. Ведь он становится тем самым, каким Господь и просит всех быть.


Я в жизни много встречала людей, которые хотят любви, но не могут никого полюбить.


Зависеть от кого бы то ни было не стоит. Даже от любимых…


Не делайте ничего, чтобы произвести впечатление на мужчину. Никогда. Вообще. Принципиально. Если мужчина не присоединился, значит, он не должен был присоединиться. Настоящая любовь возникает сразу и не потому, что ты хочешь кого-то пристегнуть.


Все мои удачи − это продолжение неудач. Просто на удачи должно уйти время, когда минус превращается в плюс.


Если ты не любишь никого, ты как бы бессмыслен.


Мне нравятся городские сумасшедшие. Они вдохновляют меня гораздо больше, чем модели из журналов.


Любовь – самый сильный в мире наркотик, на который каждый рано или поздно подсаживается.


Надо восхищаться друг другом, говорить человеку, что он талантлив, прекрасен. Зачем экономить на взаимном восхищении? Ведь жизнь такая короткая, все мы кандидаты в мертвые.


Моя формула счастья: любить кого-то и жить рука об руку с любимым.


Влюбленность и любовь — две совершенно разные истории. Влюбленность мимолетна. Влюбившись, ты постоянно находишься в приподнятом состоянии. С любовью, понимаете ли, сложнее…


Если любишь человека, тебе интересна каждая деталь его жизни.


Твоя красота − это твой внутренний мир, и как ты над ним работаешь, как ты себя хранишь, какую ты имеешь внутри себя культуру, так ты и выглядишь.


О, женщины! Они, как перламутр, переливаются всеми гранями… Хорошо, когда женщина разная.


Быть смешной − это так трудно, и если это в тебе есть, то надо это качество только развивать. Это самое трудное, и это самое почетное, на мой взгляд. Когда ровнота в душе какая-то, ровность − мне это не интересно.


Я не верю в несостоявшихся гениев. Если ты талантлив, то обязательно добьешься успеха.


Я думаю, ущербность содержится в любой профессии. Профессия − это работа. Разве человек создан для работы?


Сильных людей трудности делают еще сильнее и, как ни странно, бодрее, а слабые становятся злыми, и это их разрушает.


Меня раздражает, что сейчас люди все меньше и меньше делятся на мужчин и женщин. Что мужчины не претендуют отличаться от тебя… Настоящий мужчина, прежде всего, щадит женщину. А сейчас все больше какая-то беспощадность. Хотя, может быть, это Москва. Потому что в других городах люди совсем другие. Даже больницы другие: там к тебе относятся как к человеку. А в Москве все по-другому.


Одинокие женщины долго разговаривают по телефону.


Женщина должна будоражить мужчину, создавать ему интересное времяпрепровождение, украшать жизнь. Но ей нужно обязательно делать свою жизнь, отдельную от семейной, заниматься собственной карьерой. У нее должно быть что-то свое, иначе мужчине с ней скучно.


Я считаю, везет каждому, только не каждый умеет этим пользоваться.


Если вы кого-то по-настоящему сильно любите, он вас полюбит тоже, у него просто нет шанса этого избежать.


Мужчины мало что про женщин знают: и Лев Толстой, и даже великий ловелас Чехов так ничего про нас и не поняли.


Любовь человека питает, делает более качественным. Бывает разрушительная любовь, но тогда это не любовь. Значит, кто-то из двоих не любит.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть