Топ-100
#Гороскоп #Психология

Какой образ на Хэллоуин подойдет тебе по гороскопу

Молчанова Зоя Октябрь 28.2015

5428

Ты до сих пор не определилась с образом на Хэллоуин? Пора поторопиться! А чтобы облегчить тебе задачу, мы решили подобрать подходящие персонажи по знаку зодиака. Кстати, не забудь заглянуть в статью «Какая ты супергероиня по гороскопу», там ты тоже найдешь парочку идей. Так что читай и скорее включай воображение!


Козерог – Уэнздей Аддамс

Эта практичная девчонка кого угодно поставит в тупик. У нее всегда все разложено по полочкам, и если она планирует какую-то пакость, то делает это строго по пунктам, учитывая все просчеты. Образ Уэнздей подойдет тебе, если ты не любишь вычурные наряды, но обожаешь простые, впечатляющие вещи. Черные волосы, косички, белое лицо и черные глаза – то что нужно. Не забудь и о темном одеянии. Для большей убедительности можешь захватить бутафорский нож и нарядить подружку в Вещь – такая огромная живая копна волос. И помни, никаких улыбок!


Водолей – Малефисента


Над этим образом придется постараться, но оно того стоит. Малефисента олицетворяет собой внутренний конфликт (который всегда присущ Водолеям), она стремится к свободе и новым ощущениям. Если это о тебе, то отправляйся в магазин за проволокой (пригодится, чтобы смастерить рога) и крыльями. Но самое главное тут, конечно, макияж. Оказывается, его не так сложно сделать. 


Рыбы – Урсула


Мы сейчас не про толстушку Урсулу из «Русалочки». Ты же понимаешь, что в твоих силах сделать из нее настоящую секси! Урсула подходит тебе потому, что ты не отличаешься стабильностью (настроение меняется по 100 раз в день), но и не особенно стремишься к глобальным переменам. Так что это вполне подходящий эксперимент, чтобы вытащить из себя морскую ведьму. Обязательно раздобудь обтягивающее платье в пол (желательно со шлейфом) с открытыми плечами, и сделай из волос волну. Кстати, тут тебе могут помочь цветные мелки для волос – перекрась их в синий! Темная помада холодного оттенка тоже обязательна!


Овен – Керри
 


А эта героиня по-настоящему жуткая. Хотя с первого взгляда не скажешь – обычная девочка, которая хочет провалиться сквозь землю, только бы не привлекать всеобщее внимание. Но обычно она уходит в подполье только за тем, чтобы вернуться с чем-то по-настоящему ошеломляющим. Она бывает агрессивной и несет в себе задатки диктатора. Так что если она что-то задумала, пойдет до конца. Никого убивать мы тебе не советуем, но надеть белое платье и измазаться краской (или искусственной кровью) – это запросто. Точно произведешь впечатление!


Телец – Джин
 


Тельцы − настоящие эстеты. Именно поэтому тебе подходит образ Джина. Да, ты не ошиблась, предлагаем тебе выкраситься в синий цвет, надеть платье пооткровеннее (желательно в золотых или серебряных оттенках) и отправиться исполнять желания. Джин по-настоящему умеет наслаждаться жизнью, как и все Тельцы. И хитрости ему не занимать. Поэтому в таком образе можешь хитрить всю ночь – все равно никто тебя не узнает! Главное, волшебную лампу нигде не забудь, а то придется раньше времени покинуть вечеринку.


Близнецы – Джокер
 


Еще один мужской образ, который можно отлично воплотить в женщине. Близнецы не только склонны к перепадам настроения, но и к ситуациям душевного смятения, поискам себя, авантюрам и сомнительным затеям. Джокер – один из таких персонажей. Да, у тебя есть возможность побыть настоящей злодейкой! Так что вперед за строгим, но потрепанным костюмом (или костюмом медсестры), красками для грима и жутковатой улыбкой. Не забудь, смех – твое главное оружие этой ночью!


Рак − Эмили
 


Да, это та самая меланхоличная Эмили из «Трупа невесты». Ракам вообще нравится все загадочное и мистическое. Так что у тебя есть отличная возможность примерить на себя образ… мертвеца. Очень даже очаровательного мертвеца. Все, что тебе нужно, – достать старое свадебное платье, окунуть его ненадолго в синий краситель для текстиля, нарисовать круги под глазами и заморочиться по поводу фиолетовых губ. А дальше – разгуливай себе по улицам и медленно размахивай руками в поисках своего Джека.


Лев – Битлджус
 


У тебя есть возможность вдохнуть новую жизнь в этот персонаж. Тщеславный герой кого угодно поднимет на уши, а еще будет разбрасываться шутками направо и налево. Несмотря на все его злодеяния, он настоящая душа компании. А еще он невероятно азартен и энергичен. Полосатый костюм, взъерошенные волосы и сумасшедший макияж обязательны! Поверь, все внимание будет твоим!


Дева − Снежная королева
 


Целеустремленность Девы зашкаливает. И она точно не потерпит, чтобы кто-то рядом был лучше нее. Как и Снежная королева. Она перфекционистка, да еще безумно красивая! Все в ней безупречно, даже самые страшные злодеяния. Поэтому смело надевай белый парик, побольше хайлайтера на щеки и поменьше теплых оттенков. У тебя есть отличная возможность поселить в сердцах окружающих льдинки – вот это настоящее веселье!


Весы – Нейтири
 


Синяя красотка с хвостом из «Аватара», пожалуй, − самый положительный персонаж из всех, собранных нами. А все потому, что примерить ее образ – один из беспроигрышных вариантов. И больше всего он подойдет Весам, которые во всем стремятся к гармонии. Да, даже на таком празднике, как Хэллоуин, она необходима! В твоем распоряжении художественные инструменты, фантазия, пенопласт и проволока, из которых можно смастерить хвост и дракона… Хотя последним можно обзавестись прямо на вечеринке. Главное, никого не убить хвостом.


Скорпион − Леди Гага
 


Ты удивлена? А чем Леди Гага не персонаж Хэллоуина? Скажем больше – ее проще всего воплотить! Да, сейчас мы говорим именно о мясном костюме. Но если ты боишься, что на тебя набросятся «гринписовцы», то можешь выбрать из сотни других эпатажных костюмов звезды. Поскольку Скорпионам присуще свойство увлекать всех окружающих собственной идеей, то проблем с созданием костюма возникнуть не должно. Не забудь, что даже в мясном одеянии тебе потребуется гламурный макияж!


Стрелец − Эльвира
 


Эльвира – это классика жанра. А Стрельцам она досталась потому, что это не женщина, а огонь! Такая красотка всегда готова рисковать и любит приключения. А еще в ее силах соблазнить любого мужчину (так что всем Дракулам советуем остерегаться). С ней никогда не скучно, и она вечный массовик-затейник, несмотря на мрачное одеяние. Начес, декольте поглубже и помада посочнее обязательны! И захвати книгу заклинаний, вдруг пригодится.

 

все слайды
























Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть